Requisitos del formulario de clientes potenciales

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los formularios de clientes potenciales permiten que sus clientes expresen sus intereses en respuesta a un anuncio, mediante un formulario de contacto. Los formularios de clientes potenciales, incluidos el texto y la imagen proporcionados por el anunciante, están sujetos a las políticas de Google Ads estándares. Para asegurarse de que sus clientes tengan la mejor experiencia al proporcionar sus detalles, consulte los requisitos adicionales que se indican a continuación.

Requisitos

Para utilizar los recursos de formulario de clientes potenciales, asegúrese de tener lo siguiente:

• Un buen historial de cumplimiento de las políticas
  • Una cuenta de Google Ads que se incluya en una vertical o subvertical aptas. Las verticales o subverticales sensibles (como el contenido sexual) no son aptas para los formularios de clientes potenciales
  • Una política de privacidad para su empresa. Cuando crea un recurso de formulario de clientes potenciales en Google Ads, debe proporcionar un vínculo a su política de privacidad. La política de privacidad se muestra al final del formulario de clientes potenciales.

Además, si agrega un recurso de formulario de clientes potenciales a una campaña de video o Display, o crea una campaña de Búsqueda en la cual el título del anuncio conduce directamente a un formulario de clientes potenciales, necesitará lo siguiente:

• Una inversión total de más de USD 50,000 en Google Ads (para los anunciantes cuyas cuentas se administran en monedas distintas del dólar estadounidense, el importe de la inversión se convertirá a USD con la tasa de cambio mensual promedio de esa moneda)
  • Los anunciantes con una buena reputación en su historial de cumplimiento de políticas que inviertan más de USD 1,000 por cuenta (o más de USD 15,000 en todas las cuentas) también pueden reunir los requisitos para utilizar estos formatos, siempre que se verifique el estado de las cuentas y estas se encuentren en regla. Los anunciantes deben completar el Programa de verificación de anunciantes. Más información acerca de la verificación

Requisitos de imágenes en los formularios de clientes potenciales

Todas las imágenes que se usan en publicidad deben cumplir ciertos estándares de calidad. El diseño de la imagen debe cumplir los estándares de Google Ads y la imagen en sí misma no puede estar borrosa. Consulte la Política sobre calidad de imagen para obtener más información.

Políticas relacionadas y rechazos comunes

Las siguientes políticas de Google Ads son particularmente relevantes para los formularios de clientes potenciales y, a menudo, se asocian con los rechazos de anuncios. Obtenga información sobre qué sucede si incumple nuestras políticas.

Contenido sexual

A fin de garantizar que los anuncios sean relevantes y seguros para los usuarios, Google restringe el contenido sexual en ciertas circunstancias. No se permiten formularios de clientes potenciales en los anuncios de contenido para adultos. Consulte la política de Contenido sexual para obtener más información.

Red afiliada y agregador de clientes potenciales

Solo los anunciantes directos o las agencias de terceros con una relación directa y bien establecida con los productos o servicios que se ofrecen pueden usar anuncios con formulario de clientes potenciales. Nos reservamos el derecho de no permitir que las redes afiliadas o las empresas dedicadas a la generación de clientes potenciales puedan utilizar este tipo de anuncios.

Contenido relacionado con bebidas alcohólicas

No se permiten formularios de clientes potenciales en los anuncios de contenido relacionado con las bebidas alcohólicas. Para obtener más información, consulte la política de contenido relacionado con las Bebidas alcohólicas de Google Ads.

Contenido relacionado con juegos de apuestas

No se permiten formularios de clientes potenciales en los anuncios de contenido relacionado con los juegos de apuestas. Consulte la política de contenido relacionado con los Juegos de apuestas de Google Ads para obtener más información.

Cuidado de la salud y medicamentos

No se permiten formularios de clientes potenciales en los anuncios de contenido relacionado con el cuidado de la salud. Para obtener más información, consulte la política de Cuidado de la salud y medicamentos de Google Ads.

Contenido político

No se permiten formularios de clientes potenciales en los anuncios de contenido político. Consulte la política de Contenido político de Google Ads para obtener más información.

Uso inadecuado de información personal

Se prohíbe terminantemente el uso de información personal de maneras para las que los usuarios no hayan brindado su consentimiento. Consulte la política de Recopilación y uso de datos para obtener más información acerca del tipo de datos que puede recopilar y cómo tratar la información personal. También exigimos que todos los anunciantes satisfagan los requisitos legales locales.

Ofertas no disponibles

La información sobre los productos o servicios que se anuncian debe ser precisa y estos deben estar disponibles si el usuario los solicita. Consulte la política de Ofertas no disponibles para obtener más información.

Marcas

Google puede quitar anuncios o recursos, incluidos los formularios de clientes potenciales que usted cree, en respuesta a reclamos presentados por propietarios de marcas. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas de forma apropiada en el texto de su anuncio, los recursos y la información de su empresa. Consulte la política de Marcas para obtener más información.