Unlauteres Verhalten ermöglichen

Ehrlichkeit und Fairness sind uns sehr wichtig. Deshalb ist keine Werbung für Produkte oder Dienstleistungen gestattet, die unzulässiges Verhalten ermöglichen.

Im Folgenden finden Sie einige Beispiele für Richtlinienverstöße bei Anzeigen. Weitere Informationen dazu, was bei Richtlinienverstößen geschieht

Unlauteres Verhalten ermöglichen

Produkte oder Dienstleistungen, mit denen Nutzer andere täuschen können

Beispiele: Herstellung gefälschter oder falscher Dokumente wie Ausweise oder Diplome, Hilfsmittel zum Bestehen von Drogentests, Dienstleistungen zum Verfassen wissenschaftlicher Arbeiten oder zur Vertretung bei Prüfungen, Verkauf gefälschter Nutzeraktivitäten in Form ungültiger Klicks, Bewertungen oder Empfehlungen in sozialen Medien

Produkte oder Dienstleistungen, durch die Nutzer unbefugten Zugriff auf Systeme, Geräte oder sonstiges Eigentum anderer erhalten oder unbefugt Änderungen daran vornehmen können

Beispiele: Hacking-Dienstleistungen; illegales Anzapfen von Kabeln; Radarstörsender; Manipulation von Netzwerksteuersignalen; Abhören von Telefonen oder Leitungen

Benötigen Sie Unterstützung?

Wenn Sie Fragen zu unseren Richtlinien haben, wenden Sie sich bitte an den Google Ads-Support.