Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Segmentação de anúncios

Sobre a segmentação por canal

A segmentação por canal é uma maneira de segmentar sites dos editores do Google AdSense. Ela permite que os anunciantes do Google Ads escolham sites específicos em que gostariam de exibir os anúncios.

Os anunciantes encontram canais de site no Google Ads. Saiba mais sobre seleções manuais de canais.

Se seu site fizer parte da rede do AdSense, ele será visível automaticamente para os anunciantes como um canal disponível quando eles pesquisarem sites.