Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Segmentação de anúncios

Alterar minha política de privacidade para a publicidade personalizada

Desativei os anúncios com base em categorias demográficas e de interesse dos usuários.

Se você desativou a publicidade personalizada (anteriormente conhecida como publicidade com base em interesses), ainda pode ser necessário atualizar sua política de privacidade. Mesmo que você desative a exibição de anúncios com base em categorias demográficas e de interesse, seus sites continuarão exibindo anúncios com base nas interações do usuário com um anunciante, como acessos a sites de anunciantes, chamado de remarketing. Como resultado, sua política de privacidade ainda precisa refletir o uso de remarketing.

Dedique algum tempo para analisar as informações da política de privacidade e verificar se as políticas de privacidade do seu site estão atualizadas. Como os sites e as leis de editores variam de acordo com o país, não é possível recomendar um texto específico para a política de privacidade.