Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Segmentação de anúncios

Segmentação de anúncios por idioma

Nossa tecnologia pode determinar o idioma principal de uma página. Caso seu conteúdo esteja em um idioma compatível com nosso programa, o Google AdSense segmentará anúncios no idioma certo para seu conteúdo. Também segmentamos anúncios para corresponder às configurações de idioma especificadas pelos anunciantes em suas campanhas publicitárias. O idioma de destino permite que os anunciantes escolham o idioma dos sites nos quais gostariam que seus anúncios fossem exibidos.

Exemplo

Uma pessoa que visualiza o conteúdo da Rede de Display do Google (GDN, na sigla em inglês) em tailandês vê anúncios de campanhas segmentadas para o tailandês. Além disso, alguém que define seu idioma do Google para espanhol pode visualizar anúncios de campanhas publicitárias segmentadas para o espanhol.

Podemos também analisar o idioma das páginas que um usuário está visualizando ou visualizou recentemente para determinar quais anúncios exibir. Isso significa que podemos detectar o idioma com base nas páginas que a pessoa visualizou no passado ou na página que está visualizando no momento. Nesse caso, o Google AdSense pode segmentar anúncios no idioma detectado do usuário, em vez de segmentá-los no idioma do seu conteúdo.

Exemplo

Maya visualizou vários blogs de culinária na GDN, que estão escritos em japonês, e visualiza anúncios de campanhas segmentadas para falantes de japonês. Ela também vê anúncios em japonês mesmo ao ler outros blogs na GDN que estejam escritos em inglês.