Segmentação de anúncios

Por que o conteúdo é fundamental para a segmentação de anúncios?

Você talvez já saiba que o Google AdSense rastreia o conteúdo das suas páginas da Web e exibe anúncios com base nesse conteúdo. Isso significa que, se o conteúdo for limitado, nosso rastreador poderá ter dificuldades para identificar as informações na página. Consequentemente, você poderá ver anúncios que não são diretamente relevantes para a sua página.

Uma forma de evitar isso é garantir que suas páginas tenham bastante conteúdo interessante. Quanto mais segmentadas forem as informações com base em texto fornecidas para o nosso rastreador, mais fácil será para o nosso sistema determinar o conteúdo das suas páginas e maior será a relevância dos anúncios do Google. Isso aprimora a eficiência do programa Google AdSense, resultando em uma melhor experiência para os seus usuários e também para os anunciantes que aparecem nas suas páginas.
Veja uma simples equação que explica isso:
  1. Página rica em conteúdo = Anúncios extremamente segmentados
  2. Anúncios extremamente segmentados + Usuários interessados = Boas taxas de clique e conversão
  3. Boas taxas de clique e conversão = Sucesso

Os anúncios do Google que são exibidos no seu site servem como conteúdo complementar, apresentando informações úteis para os usuários sobre o conteúdo que você desenvolveu trabalhando arduamente. Sendo assim, para que possamos ajudar você, otimize sua página oferecendo um conteúdo de boa qualidade.