Sobre a publicidade personalizada

Com a publicidade personalizada (antes conhecida como publicidade com base em interesses), os anunciantes podem alcançar usuários com base nas informações demográficas e nos interesses deles (por exemplo, "apaixonados por esportes"), bem como em outras informações descritas aqui.

Com a publicidade personalizada, é possível gerar receita com seu website de maneira mais eficiente, aumentar o valor para os anunciantes e proporcionar uma experiência melhor aos usuários.