Segmentação de anúncios

Como a privacidade dos usuários do site é protegida

As informações dos usuários coletadas por meio da publicidade personalizada são usadas de acordo com as políticas de privacidade do Google. Consulte a política de privacidade para mais informações.

Além disso, mostramos aos usuários como os anúncios são personalizados na seção Configurações de anúncios. Ela pode ser encontrada em Minha conta e na maioria dos links "Anúncios do Google" ou "Opções de anúncios" exibidos em anúncios do Google. Os usuários podem desativar os anúncios personalizados por completo. Com essa ferramenta, esperamos que os usuários sintam-se envolvidos e à vontade com os anúncios exibidos. Consulte as perguntas frequentes sobre a política de publicidade para ver mais informações.