Primeiros passos

Perguntas frequentes sobre problemas na conta

Veja abaixo as respostas para algumas das perguntas mais frequentes sobre problemas da conta.

Login da conta

Por que não consigo fazer login na minha conta?

Se precisar de ajuda para fazer login na sua conta da AdMob, use este solucionador de problemas.

Como recupero a senha da minha conta?

Acesse a página de recuperação de conta e digite seu endereço de login para redefinir a senha.

Conta desativada

Por que não consigo me inscrever na AdMob?

Talvez haja algum problema com as contas do AdSense ou do Google Ads associadas à Conta do Google que você está usando para se inscrever. Se receber um erro ao tentar se inscrever, consulte a lista de erros de inscrição da AdMob para ver mais detalhes.

Você também pode consultar os Termos e Condições do AdSense e do Google Ads:

Como denunciar a sabotagem de cliques?

Se você suspeitar de atividades de cliques inválidos por parte de um terceiro, use este formulário para denunciá-lo para nossa equipe responsável por spam.

Por que minha conta da AdMob foi desativada?

Como precisamos proteger nosso sistema próprio de detecção, não fornecemos aos editores informações sobre a atividade da conta deles, incluindo páginas da Web, usuários ou serviços de terceiros que possam estar envolvidos.

Como você deve saber, o Google trata as atividades de cliques inválidos com seriedade, analisando todos os cliques e impressões para identificar padrões de uso que podem aumentar artificialmente os custos de um anunciante ou os ganhos de um editor. Se determinarmos que uma conta do Google AdSense representa um risco para os anunciantes do Google Ads, ela será desativada para proteger os interesses deles.

Conforme descrito nos nossos Termos e Condições, o Google usa os próprios critérios para determinar casos de atividade de cliques inválidos.

Se você já teve uma conta do Google AdSense, mas ela foi desativada por atividade de cliques inválidos, não poderá participar do programa AdMob.

Posso contestar a desativação da minha conta?

Estamos sempre prontos para ajudar você a solucionar qualquer problema.

Caso sua conta tenha sido desativada devido a atividades inválidas:

Se considerar a decisão um equívoco ou puder afirmar de boa fé que a atividade de cliques inválidos não foi causada por ações ou negligência da sua parte ou de terceiros pelos quais você é responsável, preencha este formulário de contestação da conta.

Caso sua conta tenha sido desativada por violação da política:

Se você considera que essa decisão foi equivocada ou pode afirmar de boa fé que as violações da política não foram causadas por ações ou negligência da sua parte ou de terceiros pelos quais é responsável, conteste a desativação da conta preenchendo o formulário Contestação de violação da política – conta desativada.

Quando recebermos sua contestação, faremos o possível para informar você rapidamente e tomaremos as providências apropriadas conforme necessário. Lembre-se, porém, de que não há qualquer garantia de que sua conta será restabelecida.

Depois da nossa decisão, qualquer contestação subsequente será ignorada, e não enviaremos mais nenhuma mensagem.

E se a veiculação de anúncios tiver sido desativada para meu aplicativo devido a uma violação específica da política e eu tiver recebido uma notificação por e-mail?

Se a violação tiver ocorrido no nível do aplicativo, você receberá uma notificação na sua conta da AdMob e por e-mail informando que a veiculação de anúncios foi desativada. Se quiser saber mais sobre a violação específica que encontramos, consulte a Central de políticas da sua conta da AdMob. Nela, você também poderá solicitar uma revisão do seu app depois que corrigir a violação.

Se a violação tiver ocorrido no nível da conta, você receberá uma notificação por e-mail informando que a veiculação de anúncios foi desativada na conta.

O que acontecerá com a Mediação da AdMob se a veiculação de anúncios da AdMob tiver sido desativada no meu aplicativo devido a uma violação específica da política?

Para usar a AdMob, todos os editores precisam obedecer também às políticas do Google AdSense. A equipe de políticas da AdMob reserva-se o direito de desativar a veiculação de anúncios no seu aplicativo e/ou desativar sua conta da AdMob a qualquer momento. No entanto, enquanto você corrige o problema de política nos seus aplicativos ou conta, os anúncios mediados de redes de terceiros, os anúncios internos e as campanhas de reserva continuarão sendo veiculados normalmente por meio da Mediação da AdMob. No entanto, se sua conta ou aplicativo violar as políticas da plataforma, você não poderá participar dos programas Google AdSense e/ou AdMob, incluindo a Mediação da AdMob.

Minha conta foi desativada por estar relacionada a outra conta desativada. Gostaria de saber mais detalhes.

Assim como em casos de atividade de cliques inválidos, não fornecemos informações sobre as relações entre contas de editores. Isso aplicado a todos os editores para proteger nosso sistema próprio de detecção.

Lembre-se também de que o Google se reserva o direito de desativar uma conta por qualquer motivo. Quando determinamos que uma conta da AdMob representa um risco para nossos anunciantes, nós a desativamos para proteger os interesses deles.

Ainda receberei meus ganhos?

De acordo com os Termos e Condições do Google AdSense, editores com contas desativadas por violação de política deixam de receber os pagamentos. Quando apropriado e possível, efetuaremos o reembolso dos seus ganhos aos anunciantes afetados. Além disso, se sua conta da AdMob tiver sido desativada, você não receberá mais pagamentos.

Interrompemos os pagamentos de cheques pendentes para contas que tiverem sido desativadas por motivos relacionados à política. Se você receber algum cheque no futuro, não o deposite, já o banco poderá cobrar taxas pelo depósito de um cheque sustado.

Quantas contas posso ter?

Cada usuário pode ter apenas uma conta da AdMob. Não é permitido ter contas duplicadas.

Se você tiver mais de uma conta da AdMob, precisará escolher uma e cancelar as outras

Se você tiver dificuldade para acessar qualquer uma das suas contas, use o solucionador de problemas de login.