Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Taxa de correspondência

A porcentagem de solicitações de anúncios que receberam uma resposta de uma origem de anúncios. O cálculo é feito da seguinte forma:

Solicitações correspondentes / solicitações

Isso foi útil?
Como podemos melhorá-lo?

Precisa de mais ajuda?

Faça login e veja mais opções de suporte para resolver o problema rapidamente.

true
' data-mime-type=
Aumente sua receita migrando mais inventário para os lances.

Notamos que você não migrou todo o seu tráfego qualificado para os lances da AdMob. Esse recurso garante a maior receita para suas impressões, já que as origens de anúncios concorrem em tempo real. Aumente sua receita e eficiência operacional com os lances hoje mesmo.

Migrar agora