Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Bem-vindo à AdMob Beta

AdMob Beta é a nova versão orientada para aplicativos da AdMob. Isso significa que tudo na AdMob Beta gira em torno dos seus aplicativos, incluindo a nova estrutura de navegação, a criação de blocos de anúncios, os painéis e a mediação.

Agora que fez upgrade para a AdMob Beta, você pode ter acesso a melhorias exclusivas e novos recursos:

• Navegação orientada a aplicativos: você usa a AdMob devido aos seus aplicativos. Assim, reorganizamos a interface do usuário da AdMob para facilitar o gerenciamento dos seus aplicativos. Tudo que você precisa está a alguns cliques de distância.
  • Painéis: criamos novos painéis para ajudar você a entender a integridade geral do seu ecossistema de aplicativos. Os painéis não se destinam a substituir os relatórios, mas trabalham com eles para fornecer uma visualização completa do uso do seu aplicativo e dos ganhos estimados.
  • Integração mais próxima com o Google Analytics for Firebase: a AdMob Beta apresenta dados do Google Analytics for Firebase no painel de visão geral do aplicativo. Assim, você não precisa sair da AdMob para analisar as métricas do usuário.
  • Grupos de mediação: reformulamos a experiência de mediação para tentar ajudar você a ganhar mais com a AdMob. Com os grupos de mediação, você pode organizar sua pilha de mediação em conjuntos de critérios predefinidos para aplicá-los facilmente aos seus blocos de anúncios. Crie um grupo de mediação e adicione todos os blocos de anúncios aos quais você deseja aplicá-lo.