Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Como a AdMob usa o Google AdSense e o Google Ads?

Google AdSense

Ao criar uma conta da AdMob, você também precisa de uma conta de editor do Google para receber pagamentos. Se ainda não tiver uma, vamos cuidar disso durante o processo de inscrição.

A conta de editor do Google costuma ser uma conta do Google AdSense. Ao se inscrever com o e-mail que você também usa no Google AdSense, suas contas da AdMob e do Google AdSense são vinculadas.

Se você começou a usar a AdMob primeiro, faça upgrade da sua conta para usar o Google AdSense seguindo estas etapas:

1. Acesse https://www.google.com/adsense.
  2. Clique em Fazer login.
  3. Informe o endereço de e-mail e a senha que você usa na AdMob.
  4. Clique em Fazer login.
  5. Clique em Inscreva-se agora. Você vai poder acessar o Google AdSense imediatamente após clicar em "Inscreva-se agora".

Google Ads

É necessário vincular uma conta do Google Ads à sua conta da AdMob para criar campanhas na AdMob. Você pode criar campanhas de anúncios internos para fazer promoção cruzada dos seus apps ou configurar campanhas de venda direta e vender inventário a um anunciante. Saiba mais sobre o Google Ads: