Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Como a AdMob usa o Google AdSense e o Google Ads?

Todas as contas da AdMob precisam estar associadas a uma conta do Google AdSense e a outra do Google Ads. Cada uma delas é usada para gerenciar determinadas partes da sua conta da AdMob:

• Google AdSense: usamos o Google AdSense para pagar pelos anúncios em exibição nos seus blocos de anúncios.
  • Google Ads: usamos o Google Ads para gerenciar as campanhas de anúncios internos criadas na AdMob.

Se a Conta do Google que você usou para se inscrever na AdMob já estiver associada a contas existentes do Google AdSense e do Google Ads, essas contas também serão utilizadas na AdMob.

Se a Conta do Google que você usou para se inscrever na AdMob não estiver associada a nenhuma dessas contas, a AdMob ajudará você a criá-las durante o processo de inscrição.

• Você precisará fazer upgrade da sua conta do Google AdSense se criá-la durante o processo de inscrição na AdMob e decidir usar o Google AdSense como um produto à parte posteriormente.
  • As contas do Google Ads criadas durante o processo de inscrição na AdMob podem precisar de mais informações se você decidir usar o Google Ads como um produto à parte. Você poderá ser cobrado por participar do Google Ads fora da AdMob.

A AdMob exige que você tenha uma conta válida do Google AdSense e uma do Google Ads. Todas as veiculações de anúncios e pagamentos futuros da AdMob serão vinculados a essas contas. Sendo assim, verifique se você está usando as contas do Google AdSense e do Google Ads que deseja vincular à conta da AdMob. Essas contas não podem ser alteradas depois da criação da sua conta da AdMob.