Página inicial e primeiros passos

Como a AdMob funciona

Com a AdMob, o Google pode ajudar os desenvolvedores de aplicativos a ganhar mais dinheiro com eles. Ela corresponde os anúncios aos seus aplicativos com base nos critérios que você definiu. Os anúncios são criados e pagos por anunciantes que desejam promover produtos. Como esses anunciantes pagam preços diferentes de acordo com os anúncios, o valor que você ganha é variável.

Veja como a AdMob funciona em três etapas:

1. Você cria o espaço para anúncios no seu aplicativo

Você disponibiliza os espaços para anúncios no seu aplicativo ao criar blocos de anúncios na AdMob. Depois, escolhe onde deseja exibir os anúncios ao adicionar os blocos de anúncios ao código do seu aplicativo.

2. Nós exibimos para os seus usuários os anúncios com melhor desempenho

A AdMob utiliza a própria rede, além de redes de anúncios de terceiros, para garantir que os anúncios com melhor desempenho sejam exibidos no seu aplicativo.

3. Você recebe os pagamentos

Nós cuidamos de todo o processo de faturamento dos anunciantes e das redes que exibem anúncios no seu aplicativo. Depois, você recebe seus pagamentos.

Observação: os pagamentos dependem da conformidade com as políticas da AdMob.

INSCREVA-SE NA ADMOB AGORA MESMO

Perguntas frequentes

Para que você tenha mais informações sobre como a AdMob funciona, reunimos estas Perguntas frequentes dos editores:

Sobre a AdMob

O que é a AdMob?
A AdMob é uma plataforma gratuita com a qual é possível ganhar dinheiro exibindo anúncios segmentados junto com o conteúdo do seu aplicativo. Você pode exibir anúncios relevantes e interessantes para os usuários de aplicativos, além de personalizar a aparência desses anúncios para combinar com seu aplicativo.
Qual a diferença entre a AdMob e as outras plataformas de anúncios para dispositivos móveis?
A AdMob reúne as melhores tecnologias em uma única plataforma para que você possa ver insights sobre seus usuários e ajudar a maximizar sua receita com anúncios. Você não dependerá mais de uma combinação de ferramentas nem de recursos de desenvolvimento preciosos para criar sua própria solução. Com a AdMob, é possível ganhar dinheiro por meio de anúncios exibidos nos seus blocos de anúncios, usar anúncios internos para fazer promoção cruzada dos seus próprios aplicativos e exibir ofertas diretas para os clientes em um só lugar.
Preciso escolher quais anúncios exibir no meu aplicativo?

Não. A AdMob veicula automaticamente os anúncios nos seus aplicativos a partir da rede da AdMob e das redes de terceiros escolhidas por você. Esses anúncios podem ser segmentados para o conteúdo e o público-alvo do seu aplicativo.

Se quiser ter controle sobre o que é exibido no seu aplicativo, você poderá bloquear a exibição dos anúncios de determinados anunciantes e categorias.

Quem decide quais anúncios serão exibidos no meu aplicativo?

A AdMob usa um leilão de anúncios para selecionar automaticamente os anúncios de todas as origens disponíveis que serão exibidos nas suas páginas. Geralmente, os anúncios com melhor desempenho são exibidos no seu aplicativo.

Se quiser ter controle sobre o que é exibido no seu aplicativo, você poderá bloquear a exibição dos anúncios de determinados anunciantes e categorias.

Posso escolher o design dos anúncios no meu aplicativo?
Sim. Você pode escolher entre uma variedade de formatos e tipos de anúncios que combinam com seu aplicativo.
Posso ver os anúncios no meu aplicativo?
Sim. Quando seus anúncios estiverem prontos para exibição, você poderá visualizá-los no seu aplicativo. No entanto, lembre-se de não clicar nos seus próprios anúncios. Isso não é permitido pelas políticas do programa Google AdSense e pode resultar no encerramento da sua conta.
Se eu visualizar um anúncio que não me agrada no meu site, poderei removê-lo?
Sim. Com a Central de revisão de anúncios e os controles de bloqueio na sua conta da AdMob, é possível revisar anúncios individuais e escolher se você deseja ou não que eles sejam exibidos no seu aplicativo. Confira nosso guia para permitir e bloquear anúncios no seu aplicativo.

Custos

Preciso pagar para usar a AdMob?
Não. Além de ela ser gratuita, o Google e todas as redes de anúncios de terceiros que você usa lhe pagarão pelos cliques, impressões e outras interações com os anúncios exibidos no seu aplicativo.

Como se inscrever

Como me inscrevo na AdMob?
Se você estiver pronto para começar a usar a AdMob, inscreva-se aqui. Use a Conta do Google que está associada às suas contas do Google Ads e do Google AdSense existentes.

Políticas

A AdMob tem políticas de participação às quais preciso obedecer?
Os editores que utilizam a AdMob precisam estar em conformidade com as políticas da AdMob e do Google AdSense. Se você não obedecer a essas políticas, poderemos desativar sua conta da AdMob. Em muitos casos, preferimos ajudar os editores a estar em conformidade com as políticas. No entanto, o Google reserva-se o direito de não exibir anúncios que violam essas políticas, de desativar a veiculação de anúncios em páginas que violam essas políticas, de reter pagamentos e de encerrar contas que estão em violação.

Podemos alterar nossas políticas a qualquer momento. Além disso, de acordo com os Termos e Condições do Google AdSense (aplicáveis aos usuários da AdMob), é responsabilidade sua manter-se atualizado e em conformidade com as políticas do Google AdSense e da AdMob.

Como o Google impõe as políticas do programa?
Monitoramos ativamente os editores da AdMob para garantir conformidade contínua com as políticas da AdMob e do Google AdSense. Se identificarmos editores que não estejam obedecendo às nossas políticas ou aos Termos e Condições do Google AdSense, poderemos suspender ou encerrar suas respectivas contas.