Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Rapporti

Aggiungere dimensioni alle tabelle dei report

Le dimensioni, insieme alle metriche e ai filtri, determinano i dati che vengono visualizzati nei report. Le dimensioni consentono di analizzare i dati dei report suddividendoli in attributi diversi.

Puoi utilizzare le dimensioni per verificare il rendimento dei tuoi annunci su piattaforme diverse o in formati di annunci diversi. Puoi anche aggiungere più dimensioni ai report per ottenere informazioni ancora più dettagliate sui dati.

A cosa servono le dimensioni?

In termini funzionali, le dimensioni determinano il modo in cui è organizzato il report. Ad esempio, se vuoi visualizzare i tuoi utili suddivisi per paese, puoi aggiungere la dimensione paese. L'aggiunta di nuove dimensioni riorganizza e perfeziona ulteriormente i dati.

Dove si trovano le dimensioni in un report?

Per mostrare o nascondere l'elenco delle dimensioni disponibili in un report, fai clic sull'icona Modifica nella parte superiore della tabella report. Le dimensioni vengono visualizzate nella barra laterale destra della tabella.

Le dimensioni già utilizzate in un report sono etichettate con intestazioni di colonna e vengono visualizzate sul lato sinistro della tabella report.

Nota: i report predefiniti disponibili nella parte superiore della pagina Report contengono insiemi diversi di metriche e dimensioni. Quando avvii un nuovo report, ti consigliamo di prendere in considerazione queste differenze prima di decidere da quale report iniziare.

Esempio di dimensioni in un report in AdMob

Modificare le dimensioni visualizzate

Per impostazione predefinita, non tutte le metriche disponibili vengono visualizzate nei report. Puoi modificare la tabella report per selezionare le diverse dimensioni da visualizzare.

Per modificare le dimensioni visualizzate nel report:

1. Mentre visualizzi il report, fai clic su Modifica nella parte superiore della tabella report per aprire l'elenco delle dimensioni e delle metriche disponibili. Esempio di come modificare una tabella report in AdMob
  2. Fai clic sulle dimensioni che vuoi aggiungere o rimuovere dal report. Le dimensioni selezionate verranno visualizzate automaticamente nel report.
  3. Fai clic su Modifica per chiudere l'elenco delle dimensioni e delle metriche disponibili.

Nota: l'ordine delle dimensioni nel report dipende dall'ordine in cui le aggiungi. Hai la possibilità di scegliere se aggiungere o rimuovere le dimensioni nell'ordine che preferisci.