Gerenciar anúncios

Guia para permitir e bloquear anúncios nos seus apps

Estas informações são apenas para usuários da AdMob. uma plataforma de publicidade de apps para dispositivos móveis voltada a desenvolvedores de apps. Se você não tem uma conta da AdMob:

Com os controles de bloqueio da AdMob, você tem várias opções para revisar e controlar os anúncios exibidos nos seus apps.Esses controles podem ser aplicados a um único app ou à conta inteira.

Como encontrar os controles de bloqueio na AdMob:

• Controles de bloqueio no nível do app: clique em Apps e escolha uma opção na lista. Clique em Controles de bloqueio na barra lateral, abaixo do nome do app.
  • Controles de bloqueio no nível da conta: clique em Controles de bloqueio, na parte inferior da barra lateral, na interface do usuário da AdMob.

As seguintes opções estão disponíveis para o bloqueio de anúncios:

• Categorias gerais: você pode bloquear anúncios de categorias gerais, como vestuário, Internet, imobiliárias e veículos.
  • Categorias sensíveis de anúncios: é possível bloquear anúncios de categorias relacionadas a assuntos delicados, como religião, política e referências a sexo e sexualidade. O bloqueio dessas categorias só está disponível para anúncios em alguns idiomas, independentemente do idioma do app.
  • Anúncios de promoção de app: você pode bloquear esses anúncios (também conhecidos como "Anúncios clique para fazer download") que promovem apps específicos. Para isso, basta bloquear o ID do aplicativo.
  • URLs de anunciantes: é possível bloquear anúncios de URLs de anunciantes específicos. Por exemplo, não convém exibir anúncios de concorrentes nos seus apps.
  • Redes de publicidade: você pode bloquear anúncios de redes específicas (somente controles de bloqueio no nível do app).
  • Central de revisão de anúncios: ative a Central para revisar anúncios específicos (antes e depois de serem exibidos) e avaliar se quer continuar a promovê-los nos seus aplicativos (somente controles de bloqueio no nível do app).
  • Outras configurações: você pode alterar outras configurações de controles de bloqueio na AdMob, como permitir outros provedores de tecnologia de anúncio na sua conta.
Lembre-se de que o bloqueio de anúncios diminui seus ganhos em potencial porque reduz a concorrência pelo espaço publicitário ao remover lances de anunciantes do leilão. Sugerimos que você bloqueie apenas os anúncios que considerar inadequados para seus usuários.