Central de revisão de anúncios e controles de bloqueio

Encontrar anúncios na Central de revisão de anúncios

A Central de revisão de anúncios fornece vários recursos para ajudar você a encontrar anúncios específicos que gostaria de revisar e bloquear.

Ad review center search bar

Filtrar ou pesquisar

A caixa de pesquisa na parte superior da Central de revisão de anúncios permite restringir os anúncios que você vê, por exemplo, por idioma, tipo, tamanho etc.

Para filtrar ou pesquisar anúncios:

• Digite na caixa de pesquisa ou clique na caixa de pesquisa e selecione um filtro.

Você pode escolher entre as seguintes opções de filtragem:

• Texto: encontre anúncios com texto ou URLs de destino que correspondam à sua pesquisa.
    • Domínio do editor: filtre anúncios de acordo com o aplicativo em que eles foram exibidos.
    • Anúncios mais recentes: pesquise anúncios exibidos nos seus aplicativos há um, três ou sete dias.
    • Rede de anúncios: pesquise anúncios de uma rede específica.
    • Idioma do anúncio: filtre com base no idioma que foi detectado no conteúdo dos anúncios. Para determinar o idioma do anúncio, analisamos vários fatores, que incluem a página de destino e o conteúdo dele. Isso significa que você pode ver anúncios gráficos ou de texto em um idioma diferente do filtrado. A lista é ordenada de acordo com a porcentagem de anúncios em cada idioma.
      Por exemplo, imagine que você tenha anúncios em cinco idiomas (inglês, espanhol, italiano, português e japonês) e que a distribuição do total de anúncios de cada idioma seja: inglês (20), espanhol (40), italiano (25), português (5) e japonês (10). Nesse caso, a lista exibiria os idiomas na seguinte ordem (decrescente): espanhol, italiano, inglês, japonês e português.
    • Tamanho: filtre com base no tamanho dos anúncios exibidos nos seus aplicativos. A lista é classificada de acordo com a porcentagem de anúncios de cada tamanho.
    • Tipo de anúncio: filtre por anúncios gráficos, de texto ou rich media.
    • String de clique: pesquise anúncios de acordo com o URL de rastreamento ou string de clique. Primeiro será necessário encontrar o string de clique do anúncio.

Pesquisa de imagens

Use a função de pesquisa de imagens da Central de revisão de anúncios para encontrar e revisar anúncios gráficos. Por exemplo, você pode fazer o upload de uma imagem do logotipo de um concorrente e usá-la para pesquisar anúncios gráficos que contenham esse logotipo.

Para pesquisar anúncios que correspondem a uma imagem:

1. Clique em Pesquisar por imagem.
  2. Arraste ou faça o upload da imagem.
    Ela deve ter no máximo 2 MB e 1.024 pixels de dimensão. Os formatos de arquivo de imagem compatíveis são: JPEG, GIF e PNG. No entanto, as correspondências de anúncios só podem ser identificadas com um PNG original. Saiba mais

Imagens distorcidas afetam os resultados da pesquisa. Verifique se você não distorceu a imagem ao diminuir ou aumentar o zoom. Além disso, se você estiver usando uma imagem que foi enviada por e-mail, faça o download no seu computador em vez de copiá-la para evitar distorções.
  3. Clique em Pesquisar.

Durante a pesquisa, a Central de revisão de anúncios pode encontrar correspondências de anúncios e visuais para o criativo que você está procurando. Os criativos serão marcados como um desses dois tipos nos resultados da pesquisa.

• Uma correspondência de anúncio é a instância do criativo que você enviou. A pesquisa localiza o criativo enviado por você com base no conteúdo e no horário da veiculação. A AdMob permite que você bloqueie o criativo ou conheça a origem dele.

A correspondência de anúncio pode ou não ser visualmente igual ao criativo enviado. O bloqueio da correspondência pode impedir que ela seja exibida no seu aplicativo. No entanto, ainda pode haver a veiculação em outras origens de anúncio.

• Uma correspondência visual é um criativo visualmente exato ou muito semelhante ao enviado para a pesquisa, mas pode ou não ser uma correspondência exata.
Embora a pesquisa de imagens ofereça suporte à maioria dos tipos de arquivos e anúncios, ela nem sempre retorna todos os anúncios gráficos disponíveis.

Você também pode usar a pesquisa de imagens para identificar a origem de um criativo. Saiba mais

Anúncios relacionados

A Central de revisão de anúncios também proporciona a capacidade de encontrar anúncios relacionados. Os anúncios são considerados relacionados quando eles têm uma página de destino semelhante ou estão ligados por um assunto semelhante (por exemplo, uma marca, uma pessoa, um objeto etc.).

Para visualizar anúncios relacionados:

• Passe o cursor sobre um anúncio e clique em Encontrar anúncios relacionados.

Os anúncios relacionados encontrados serão exibidos em uma página filtrada com o nome "Anúncios relacionados". Nessa página, você poderá Bloquear todos ou Marcar todos como revisados.