Central de revisão de anúncios e controles de bloqueio

Bloquear anúncios por categoria sensível

O bloqueio de categorias sensíveis está disponível para anúncios em um conjunto limitado de idiomas, independentemente do idioma do aplicativo.

Você pode impedir a exibição de anúncios de determinadas categorias sensíveis no seu aplicativo.

Nosso sistema classifica os anúncios automaticamente. Além disso, não usamos categorias fornecidas por anunciantes. Nossa tecnologia fará o máximo possível para filtrar os anúncios pertencentes a essas categorias. No entanto, não podemos garantir que ela bloqueará todos os anúncios relacionados. Se você vir um anúncio não desejado em seu aplicativo, bloqueie esse anúncio pelo URL.

O número máximo de categorias que podem ser bloqueadas é 50. Pode ocorrer uma sobreposição de algumas categorias gerais com determinadas categorias sensíveis.

Siga estas etapas para bloquear anúncios por categoria sensível.

Bloqueio no nível do aplicativo

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Selecione o nome do seu aplicativo. Se ele não aparecer na lista de aplicativos recentes, clique em Todos os aplicativos para pesquisar uma lista com todas as opções que você adicionou à AdMob.
  4. Clique em Controles de bloqueio abaixo do nome do seu aplicativo na barra lateral.
  5. Clique em Categorias sensíveis.
  6. Use os controles da página para permitir ou bloquear categorias. As alterações são salvas automaticamente ao serem selecionadas.

Bloqueio no nível da conta

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Controles de bloqueio na barra lateral.
  3. Clique em Categorias sensíveis.
  4. Use os controles da página para permitir ou bloquear categorias. As alterações são salvas automaticamente ao serem selecionadas.