Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Google Ads

O Google Ads é a solução de publicidade on-line do Google. Com ele, os usuários criam anúncios on-line para promover as empresas, vender produtos ou serviços, gerar mais reconhecimento e aumentar o tráfego no site. Os anúncios criados no Google Ads também podem ser veiculados pela rede da AdMob e aparecer em apps para dispositivos móveis.

Depois de fazer a vinculação a uma conta do Google Ads, você vai poder criar campanhas na AdMob. É possível criar campanhas de anúncios internos para fazer promoção cruzada dos seus apps ou configurar campanhas de venda direta e vender inventário a um anunciante. Saiba mais sobre o Google Ads: