Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Campagne

Prima di iniziare a utilizzare le campagne AdMob

Per poter creare una nuova campagna in AdMob, devi eseguire alcuni passaggi preliminari.

Passaggi preliminari

Completa i passaggi seguente:

1. Collega l'account AdMob a un account Google Ads.
  2. Configura la fatturazione nell'account Google Ads.
  3. Configura la misurazione delle conversioni (solo per le campagne che promuovono app).

1. Collega l'account AdMob a un account Google Ads

Nota: per collegare il tuo account AdMob a un account Google Ads, devi disporre delle autorizzazioni di amministratore o di gestione dell'account in AdMob.

2. Configura la fatturazione nell'account Google Ads

• Successivamente, devi inviare i dati di fatturazione attuali nel tuo account Google Ads. Sebbene i dati di fatturazione attuali siano necessari per completare la configurazione della campagna in AdMob, non devi spendere denaro in Google Ads.
Nota: il ruolo e le autorizzazioni di AdMob non ti concedono le stesse autorizzazioni in Google Ads. Per creare o modificare campagne, devi disporre delle autorizzazioni standard o amministrative in Google Ads.

3. Configura la misurazione delle conversioni (solo per le campagne che promuovono app)

Nota: devi completare questo passaggio solo se stai pubblicando campagne che promuovono un'app.

La configurazione della misurazione delle conversioni è essenziale per ottimizzare il rendimento delle campagne e registrare con precisione le installazioni. La modalità di configurazione della misurazione degli eventi di conversione dipende dall'opzione implementata.

Risorse aggiuntive