Campagne

Modificare o rimuovere una campagna o un annuncio

Modificare una campagna

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Campagne.
  3. Click the name of the campaign in the table.
  4. Apporta le modifiche del caso.
  5. Fai clic su Salva.
    Le campagne terminate da più di 18 mesi non possono essere modificate.

Rimuovere una campagna

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Campagne.
  3. Seleziona la casella accanto alla campagna da rimuovere.
  4. Fai clic su Modifica stato e seleziona Rimuovi.
  5. Fai clic su Salva.
La rimozione di una campagna è definitiva e non può essere annullata. Inoltre, verranno rimossi gli annunci associati alla campagna. Gli annunci e le campagne rimosse non possono essere riattivati.

Modificare un annuncio

Per modificare un annuncio:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sul nome della campagna con l'annuncio da modificare.
  4. Fai clic sulla scheda Annunci.
  5. Fai clic sull'annuncio da modificare.
  6. Apporta le modifiche del caso.
  7. Fai clic su Salva.

Creare un nuovo annuncio in una campagna esistente

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sul nome della campagna in cui vuoi creare il nuovo annuncio.
  4. Fai clic sulla scheda Annunci.
  5. Fai clic su Crea nuovo annuncio. Segui le istruzioni per creare un annuncio

Rimuovere un annuncio

Per rimuovere un annuncio:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sul nome della campagna con l'annuncio da rimuovere.
  4. Fai clic sulla scheda Annunci.
  5. Trova l'annuncio che vuoi rimuovere e fai clic su .
  6. Fai clic su Elimina.