Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Inserir detalhes da forma de pagamento

Para concluir a configuração da conta, forneça suas informações de pagamento. Insira essas informações corretamente para que a AdMob possa aprovar a veiculação de anúncios na sua conta.

Inserir informações de pagamento

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Pagamentos na barra lateral.
  3. Clique em Configurar pagamentos. Se você começou a inserir os detalhes da forma de pagamento em um momento anterior, clique em Gerenciar configurações
    • Tipo de conta: escolha entre uma conta individual ou empresarial da AdMob.

Observação: não há diferença nos serviços ou estruturas de pagamento entre as contas individuais e empresariais. Os pagamentos das contas individuais são nominais ao beneficiário titular. Nas contas empresariais, eles são feitos em nome da empresa.

Selecione o tipo correto de conta. Depois de selecionar um tipo de conta, não é possível alterá-lo, e os requisitos de verificação de identidade são diferentes para contas individuais e empresariais.

• Nome: para contas individuais, insira seu nome completo exatamente como consta nas suas informações bancárias. Para contas empresariais, digite o nome da empresa no campo "Nome da empresa" e o do contato no campo "Nome".

Veja exemplos dos formatos de nome aceitos e não aceitos:

Formato aceito
      • Joana Silva
      Formatos não aceitos
      • Joana S.
      • Joana
      • JoanaSilva
      • Joana e Antônio Silva
    • Endereço: digite seu endereço postal completo.
      Observação: é necessário que você possa receber correspondências nesse endereço. Quando o saldo da sua conta atingir o limite de verificação, enviaremos um PIN (Número de identificação pessoal) pelo correio. Você precisa inserir o PIN na sua conta da AdMob para poder receber pagamentos.
    • Número de telefone: insira um número de telefone válido.
  4. Clique em Enviar.