Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Aplicações

Acerca dos serviços associados

Obtenha uma melhor visão da sua atividade ao associar os serviços Google

A página Serviços associados oferece uma forma abrangente de gerir a associação a serviços Google adicionais na sua conta do AdMob. Na página Serviços associados, pode:

• Ativar as métricas do utilizador
  • Associar as suas apps ao Firebase
  • Associar a sua conta do AdMob a uma conta do Google Ads

Exemplos do separador Serviços associados

Para ver a página Serviços associados:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Definições na barra lateral.
  3. Clique no separador Serviços associados

Métricas do utilizador

O botão das métricas do utilizador vai ser descontinuado no início de 2024. Saiba mais sobre esta alteração

A ativação das métricas do utilizador permite-lhe aceder a novos dados e relatórios avançados, como o relatório de atividade do utilizador, que podem ajudar a definir a sua estratégia de rentabilização. Saiba mais sobre as métricas do utilizador:

Firebase

A associação das suas apps do AdMob ao Firebase permite-lhe usar os dados da sua conta do Google Analytics associada no AdMob. Desta forma, pode ver os dados das campanhas de apps e aceder a funcionalidades avançadas no AdMob. Saiba mais sobre o Firebase:

Google Ads

A associação de uma conta do Google Ads nova ou existente permite-lhe criar campanhas no AdMob. Pode criar campanhas de anúncios internos para fazer promoção cruzada das suas apps ou configurar campanhas de venda direta para vender o inventário de anúncios a um anunciante. Saiba mais acerca do Google Ads: