Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Applications

À propos des services associés

Associez les services Google pour avoir une meilleure idée de votre activité

La page Services associés vous permet de gérer en détail l'association à d'autres services Google dans votre compte AdMob. Sur la page Services associés, vous pouvez :

• activer les métriques utilisateur ;
  • associer vos applications à Firebase ;
  • associer votre compte AdMob à un compte Google Ads.

Exemples d'onglet "Services associés"

Pour afficher la page "Services associés" :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paramètres dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur l'onglet Services associés.

Métriques utilisateur

Le bouton d'activation des métriques utilisateur ne sera plus disponible début 2024. En savoir plus sur ce changement

Activez les métriques utilisateur afin d'accéder à des données inédites et à des rapports pertinents, comme le rapport sur l'activité de l'utilisateur. Vous pourrez ainsi élaborer une stratégie de monétisation plus judicieuse. En savoir plus sur les métriques utilisateur :

Firebase

Associez vos applications AdMob à Firebase afin d'utiliser les données de votre compte Google Analytics associé dans AdMob. Vous pourrez ainsi afficher les données sur les campagnes pour applications et accéder aux fonctionnalités avancées dans AdMob. En savoir plus sur Firebase :

Google Ads

Associez un compte Google Ads existant ou nouveau afin de créer des campagnes dans AdMob. Vous pourrez ainsi créer des campagnes d'auto-promotion pour faire la promotion croisée de vos applications, ou configurer des campagnes vendues directement pour vendre un inventaire publicitaire à un annonceur. En savoir plus sur Google Ads :