Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Solicitações correspondentes

O número de anúncios retornados por uma origem de anúncios em resposta a solicitações de anúncios. Nem todas as solicitações correspondentes resultam em uma impressão.

Observação: a definição de solicitações atendidas pode variar com base nos tipos de origem de anúncios usados (hierarquia ou lance) e no tipo de veiculação do bloco de anúncios (padrão ou de lances de parceiros).

Origens de anúncios dos lances

No caso das origens de anúncios dos lances, as solicitações correspondentes são o número de vezes que uma origem vence o leilão de lances e a hierarquia (se aplicável) e retorna um anúncio para o app.

Origens de anúncio da hierarquia

Para as origens de anúncios da hierarquia, as solicitações correspondentes são o número de vezes que uma origem é chamada na hierarquia de mediação e retorna um anúncio para o app.

Blocos de anúncios de lances de parceiros

Ao usar o relatório pronto de lances de parceiros, a definição de solicitações correspondentes é o número de vezes que o Google vence o leilão de lances do próprio Google, o leilão de lances de terceiros e a hierarquia de terceiros (se houver), e retorna um anúncio para o app.

As solicitações atendidas são calculadas de maneira diferente para blocos de anúncios de lances de parceiros. Por isso, talvez você note uma queda na taxa de correspondência e um aumento na taxa de exibição nos seus relatórios. Isso não afeta a receita de publicidade.