Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Rapporti

Utilizzare le entrate pubblicitarie a livello di impressione

Le entrate pubblicitarie a livello di impressione ti consentono di ottenere dati più precisi sul lifetime value (LTV) degli utenti della tua app. L'LTV è una metrica importante che ti aiuta a definire la tua strategia di acquisizione utenti e monetizzazione.

Quando attivi le entrate pubblicitarie a livello di impressione, AdMob restituisce le entrate pubblicitarie per ogni impressione dell'annuncio mostrata sul dispositivo dell'utente. Puoi poi utilizzare questi dati nei tuoi sistemi interni o in altri strumenti di terze parti per comprendere meglio le attività degli utenti.

Utilizza il report sulle coorti se vuoi che AdMob aggreghi e analizzi i dati relativi all'LTV.

Come funziona

Quando viene mostrata un'impressione dell'annuncio, l'SDK Google Mobile Ads invia alla tua app il valore delle entrate dell'annuncio, la valuta e il livello di precisione.

Nota: il dollaro statunitense è l'unica valuta utilizzata per le entrate pubblicitarie a livello di impressione.

La tabella seguente include i livelli di precisione disponibili e il loro significato.

Livello di precisione Descrizione
Esatto

L'esatto valore pagato per l'annuncio. Questa opzione è disponibile solo per le origini annuncio per l'asta e per la Rete AdMob. Se AdMob non può fornire il valore esatto di un'origine annuncio per l'asta, il livello di precisione verrà stimato.

Nota : prevediamo che le discrepanze tra le entrate pubblicitarie stimate e i valori effettivi non superino il 10%.

Stimato

Il valore di un annuncio stimato a partire da dati aggregati.

Se hai inserito le credenziali dell'origine annuncio per le origini annuncio di terze parti nella mediazione con struttura a cascata, AdMob utilizza una media basata sui dati storici per approssimare il valore.

Nota : prevediamo che le discrepanze tra le entrate pubblicitarie stimate e i valori effettivi non superino il 10%.

Fornito dal publisher

Il CPM manuale inserito per l'istanza dell'origine annuncio con struttura a cascata in un gruppo di mediazione.

Se non hai inserito le credenziali dell'origine annuncio o le informazioni di mappatura delle unità pubblicitarie oppure se AdMob non può raccogliere dati sufficienti per stimare il valore dell'annuncio dell'origine annuncio di terze parti, verrà utilizzato l'eCPM manuale che hai fornito.

Sconosciuta

Quando non sono disponibili origini dati per consentire ad AdMob di calcolare un valore delle entrate.

Ciò si verifica per le origini annuncio per l'asta per cui AdMob fornisce un valore stimato delle entrate, se i dati disponibili non sono sufficienti per calcolarlo.

Nota: la precisione sarà sconosciuta per le campagne e gli annunci autopromozionali AdMob. In questi casi, AdMob restituisce un valore pari a 0 $.

Per iniziare

Per utilizzare le entrate pubblicitarie a livello di impressione:

1. Assicurati di utilizzare la versione minima richiesta dell'SDK Google Mobile Ads:
    • 21.1.0+ per Android
    • 9.10.0+ per iOS
    • 5.0.0 e versioni successive per Unity
  2. Attiva l'impostazione per le entrate pubblicitarie a livello di impressione nel tuo account AdMob:
    1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
    2. Fai clic su Impostazioni nella barra laterale.
    3. Fai clic sulla scheda Account.
    4. Nella sezione Controlli dell'account, fai clic sul pulsante di attivazione/disattivazione Entrate pubblicitarie a livello di impressione per attivare questa impostazione.
  3. Implementa il gestore di eventi a pagamento nella tua app. Segui le istruzioni per Android, iOS o Unity.

Domande frequenti

Risposte ad alcune domande frequenti sulle entrate pubblicitarie a livello di impressione.

Espandi tutto  Comprimi tutto
Qual è la differenza tra le entrate pubblicitarie a livello di impressione rispetto ai report di AdMob e ai dati dell'API AdMob?

Le entrate pubblicitarie a livello di impressione sono ideali per dati più granulari sulle entrate e per il calcolo dell'LTV. Ti consigliamo di utilizzare le entrate pubblicitarie a livello di impressione se:

• Hai bisogno di dati relativi all'LTV più granulari.
  • Calcoli in autonomia l'LTV o il ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS).
  • Utilizzi un sistema interno o uno strumento di terze parti per l'analisi dei dati e/o il calcolo del ROAS.
  • Disponi di risorse per sviluppatori per implementare le entrate pubblicitarie a livello di impressione.

In caso contrario, puoi utilizzare il report sulle coorti.

Le entrate pubblicitarie a livello di impressione sono supportate fin da subito da diverse aziende di misurazione e analisi. Puoi consultare l'elenco delle aziende supportate per Android, iOS e Unity. Se la tua azienda non è ancora supportata, potresti comunque riuscire a trasmettere i dati sulle entrate pubblicitarie a livello di impressione direttamente all'SDK di terze parti.
Come devo utilizzare i dati sulle entrate pubblicitarie a livello di impressione?
Le entrate pubblicitarie a livello di impressione indicano le entrate e le impressioni totali. Le entrate totali corrispondono alla somma di ad_value di tutti gli eventi entrate pubblicitarie a livello di impressione (chiamati anche eventi a pagamento nell'API SDK).
In base a quanto raccolto dall'SDK, puoi visualizzare questi dati suddivisi per origine annuncio, unità pubblicitaria, formato dell'annuncio o altro ancora.
Nota: per determinare quale origine annuncio ha pubblicato un evento a pagamento specifico, usa il metodo MediationAdapterClassName() su un qualsiasi formato dell'annuncio. Scopri di più sui test con la mediazione per Android, iOS e Unity.

Le impressioni totali corrispondono al numero di eventi di pingback LTV. Assicurati di includere tutti gli eventi con ad_value pari a 0 per evitare sottostime nei report.

Perché vedo una discrepanza nei dati?

È prevista una certa discrepanza con le entrate pubblicitarie a livello di impressione per le reti AdMob e di terze parti. A seconda dei calcoli che effettui, il risultato del confronto tra i dati sulle entrate pubblicitarie a livello di impressione e i report AdMob o un'altra origine dati potrebbe variare.

Assicurati di non escludere alcun evento quando raccogli i dati sulle entrate pubblicitarie a livello di impressione e calcoli l'LTV.

Se noti una discrepanza sui valori con il livello di precisione stimato, ciò può essere dovuto a:

• Variazioni del valore minimo e fluttuazioni dell'eCPM: poiché i valori con un livello di precisione stimato vengono calcolati utilizzando una media basata sui dati storici, le variazioni del valore minimo dell'unità pubblicitaria o altre fluttuazioni del CPM possono causare una sovrastima o una sottostima.
  • Nuove istanze dell'origine annuncio: se l'ottimizzazione è abilitata, AdMob può impiegare fino a 5 giorni per generare i dati per una nuova istanza dell'origine annuncio. Nel frattempo, verrà utilizzato il livello di precisione fornito dal publisher.

Eventuali discrepanze tra i valori con un livello di precisione fornito dal publisher possono essere causate da una mancata corrispondenza tra l'eCPM manuale e il valore minimo dell'unità pubblicitaria di terze parti.

Se utilizzi l'eCPM manuale nella cascata della mediazione, questo valore eCPM viene utilizzato per calcolare i dati sulle entrate pubblicitarie a livello di impressione. Se l'eCPM viene utilizzato per ordinare le istanze dell'origine annuncio con struttura a cascata o non corrisponde al valore minimo dell'unità pubblicitaria di terze parti, ciò può causare una discrepanza, poiché l'eCPM manuale non riflette i CPM effettivi forniti dalla terza parte.

Puoi inserire le credenziali dell'origine annuncio con struttura a cascata in modo che AdMob possa stimare l'eCPM e ridurre le discrepanze.

AdMob può applicare filtri del traffico non valido dopo la pubblicazione dell'impressione. In questi casi, potresti notare delle differenza tra quanto mostrato nei report AdMob e i dati acquisiti tramite l'API per le entrate pubblicitarie a livello di impressione prima dell'applicazione del filtro.

Posso eseguire l'integrazione con un partner di attribuzione app (AAP) di terze parti?
Puoi consultare l'elenco delle aziende supportate per Android, iOS e Unity. Se la tua azienda non è ancora supportata, potresti comunque riuscire a trasmettere i dati sulle entrate pubblicitarie a livello di impressione direttamente all'SDK di terze parti.
Perché vedo un ad_value = 0 $?

Se AdMob non dispone di dati sufficienti per calcolare le entrate per un'origine annuncio per l'asta, segnala un valore pari a 0 $. Verrà inoltre segnalato Sconosciuta per il livello di precisione. Ciò può accadere se l'origine annuncio è una campagna AdMob.

Il pingback LTV genera un valore null per l'origine annuncio. Perché?

Se vedi un valore null per un'origine annuncio utilizzando il callback del nostro adattatore di mediazione, è probabile che si sia verificato un errore con il caricamento dell'annuncio:

• iOS: null se non è stato restituito alcun annuncio.
  • Android: null se il caricamento dell'annuncio non è riuscito.