Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Mediação

Configurações de filtragem de anúncios para origens de anúncios dos lances

Você pode aplicar a política da rede do Google Ads e seus controles de bloqueio a uma origem de anúncios dos lances específica.

A política da rede do Google Ads abrange conteúdo e práticas proibidos, conteúdo e recursos restritos, além de padrões editoriais e técnicos. As políticas dos programas de plataformas do Google são sempre aplicadas e abordam questões mais gerais, como malware e comportamento ilegal.

Com os controles de bloqueio, você pode controlar os anúncios exibidos nos seus apps.

Como funciona

Quando você ativa a filtragem de anúncios para uma origem, as políticas da Rede do Google e seus controles de bloqueio são sempre aplicados a anúncios dessa origem. Isso pode resultar anúncios de melhor qualidade para os usuários do seu app, mas pode gerar menos receita de publicidade, porque mais lances são rejeitados ou filtrados antes de chegarem ao leilão em tempo real.

Quando a filtragem de anúncios é desativada, a aplicação das políticas da Rede do Google e os controles de bloqueio são flexibilizados. Assim, os lances dessa origem alcançam o leilão em tempo real com mais facilidade, o que significa um possível aumento na demanda e na receita de publicidade. Isso pode fazer com que os anúncios no seu app estejam abaixo de determinados limites editoriais, técnicos e de conteúdo.

Observação: a filtragem de anúncios só se aplica aos blocos adicionados aos grupos de mediação. Se você desativar a filtragem de anúncios, ela só vai afetar as solicitações de anúncio que corresponderem a um grupo de mediação.

Como definir um filtro para uma origem de anúncios dos lances

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique na guia Origens de lances.
  4. Selecione a origem de anúncios que você quer atualizar.
  5. Clique em Configurações.
  6. Clique no botão para ativar ou desativar a configuração de filtragem de anúncios.
  7. Clique em Salvar.
Observação: ainda não é possível alternar os filtros de anúncios em algumas origens de anúncios dos lances. Estamos adicionando suporte em todas elas. Volte outro dia se a sua origem ainda não tem a opção de alternância.

Como a filtragem de anúncios afeta os controles de bloqueio

Quando a filtragem de anúncios está ativada, ela funciona em conjunto com os controles de bloqueio para garantir que os usuários do seu app vejam conteúdo de anúncio de melhor qualidade. Se você desativar a filtragem de anúncios, os controles de bloqueio também serão desativados. Essa ação afeta os seguintes controles de bloqueio:

Observação: as configurações da CPRA e de consentimento dos usuários da UE não são afetadas pela ativação ou desativação da filtragem de anúncios.

Entender o impacto da filtragem de anúncios

Se você mudar a configuração de filtragem de anúncios, vai conseguir monitorar o impacto usando seu relatório de lances. Veja as métricas a seguir para entender melhor o resultado da seleção na sua performance:

• Lances no leilão: o número de lances enviados pela origem de anúncios que participou dos leilões. Esse número pode diminuir se você ativar a filtragem de anúncios.
  • Lances no leilão (%): a porcentagem de lances que participaram dos leilões. Isso ajuda você a comparar quantas vezes uma origem de anúncios enviou um lance e quantas solicitações seu app enviou a ela.
  • Lucros: compare seus ganhos com ou sem a filtragem de anúncios para entender como isso está afetando sua receita.