Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Mediazione

Impostazioni del filtro degli annunci per le origini annuncio Asta

Puoi decidere se applicare le Norme della rete Google Ads e i controlli per il blocco a una determinata origine annuncio asta.

Le norme della rete Google Ads riguardano le pratiche e i contenuti vietati, le funzionalità e i contenuti soggetti a restrizioni e gli standard redazionali e tecnici. Le norme dei programmi per le piattaforme Google vengono sempre applicate e riguardano problemi più generici, come malware e comportamenti illegali.

I controlli per il blocco ti consentono di controllare gli annunci pubblicati nelle tue app.

Come funziona

Quando attivi il filtro degli annunci per un'origine annuncio, le norme della Rete Google e i controlli per il blocco vengono sempre applicati agli annunci provenienti da tale origine. Ciò può migliorare la qualità dei contenuti degli annunci per gli utenti della tua app, ma può comportare una riduzione delle entrate pubblicitarie, perché un numero maggiore di offerte viene rifiutato o filtrato prima di raggiungere l'asta in tempo reale.

Quando il filtro degli annunci non è attivo, l'applicazione delle norme della rete Google e i controlli per il blocco vengono semplificati. In questo modo, per le offerte di questa origine è più facile raggiungere l'asta in tempo reale, con un potenziale aumento della domanda e delle entrate pubblicitarie. Tieni presente che in questo modo gli annunci nella tua app potrebbero non raggiungere determinate soglie redazionali, tecniche e di contenuto.

Nota: il filtro degli annunci viene applicato solo alle unità pubblicitarie aggiunte ai gruppi di mediazione. La disattivazione del filtro degli annunci influirà solo sulle richieste di annunci che corrispondono a un gruppo di mediazione.

Come impostare il filtro degli annunci per un'origine annuncio asta

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Fai clic sulla scheda Origini asta.
  4. Seleziona l'origine annuncio da aggiornare.
  5. Fai clic su Impostazioni.
  6. Fai clic sull'apposito pulsante per attivare o disattivare l'impostazione di filtro degli annunci.
  7. Fai clic su Salva.
Nota: per alcune origini annuncio asta non è stata ancora attivata l'opzione di filtro degli annunci. Ci stiamo adoperando per renderla accessibile per tutte le origini annuncio asta. Se per la tua origine annuncio l'opzione di attivazione/disattivazione non è stata attivata, ricontrolla in un secondo momento.

In che modo il filtro degli annunci influisce sui controlli per il blocco

Quando il filtro degli annunci è attivo, funziona in combinazione con i controlli per il blocco per migliorare la qualità dei contenuti degli annunci per gli utenti dell'app. Se disattivi il filtro degli annunci, vengono disattivati anche i controlli per il blocco. Questa operazione influisce sui seguenti controlli per il blocco:

Nota: l'attivazione o la disattivazione del filtro degli annunci non influisce sulle impostazioni CPRA e sulle impostazioni relative al consenso degli utenti dell'UE.

Informazioni sull'impatto del filtro degli annunci

Se modifichi l'impostazione di filtro degli annunci, puoi monitorarne l'impatto utilizzando il report Asta. Per capire meglio in che modo la selezione influisce sul rendimento, consulta le seguenti metriche:

• Offerte nell'asta: il numero di offerte inviate dall'origine annuncio che hanno partecipato alle aste di tipo Asta. Potrebbe diminuire se attivi il filtro degli annunci.
  • Offerte nell'asta (%): la percentuale di offerte che hanno partecipato alle aste di tipo Asta. Questa metrica ti aiuta a confrontare il numero di volte in cui un'origine annuncio ha inviato un'offerta con il numero di richieste che la tua app ha inviato all'origine annuncio.
  • Entrate: confronta i valori con o senza filtro degli annunci per capire in che modo questo influisce sulle tue entrate.