Tipos de inventario de líneas de pedido propuestas

Configure líneas de pedido de Programática directa para diferentes formatos de creatividades

El comprador administra las creatividades de Programática directa en Display & Video 360 o en otras plataformas orientadas a la demanda (DSP). No se administran en Ad Manager de forma predeterminada.

En este artículo, se describen los formatos y tipos de creatividades compatibles cuando el comprador es quien administra la creatividad.

También pueden existir creatividades administradas por el publicador. Los tipos y formatos de creatividades que admiten las creatividades administradas por el publicador son diferentes de los que admiten las creatividades administradas por el comprador.

Ver el curso de capacitación de Skillshop relacionado

Comprenda los requisitos de las creatividades

Una vez que haya determinado los requisitos de la creatividad para la campaña del comprador, debe asegurarse de que la línea de pedido propuesta esté configurada para usar los parámetros de "Tipo de anuncio" y "Tipo de inventario" correctos (que son parte de la configuración de "Tipo de línea de pedido").

En el contexto de la Programática directa, el tipo de anuncio indica qué creatividades debe subir más tarde el comprador a una DSP. Con el tipo de anuncio, también se filtran los tipos de inventario que se pueden establecer en la línea de pedido propuesta. El tipo de inventario le indica a Ad Manager el medio en el que se publica un anuncio. Puedes actualizar los tipos de inventario que se publican en la configuración de la segmentación.

Cuando envía una propuesta al comprador por primera vez, el tipo de anuncio y el tipo de inventario de la línea de pedido propuesta son fijos y no pueden cambiarse. Si esta configuración no refleja los requisitos de la creatividad del comprador, puede copiar la línea de pedido propuesta y realizar modificaciones.

Ejemplos

Si tu comprador quiere publicar una campaña con un formato de anuncio nativo, debes seleccionar el tipo de anuncio Gráfico al momento de agregar la línea de pedido propuesta.

Si sabes que tu comprador quiere publicar un anuncio de video in-stream, debes seleccionar el tipo de anuncio Audio o video.

Tipo de anuncio "gráfico"

Para todas las creatividades que se detallan a continuación, debe seleccionar el tipo de anuncio "Gráfico" cuando agregue una línea de pedido propuesta.

Imagen

Tipo de anuncio: "Gráfico"

Los compradores pueden subir creatividades de imagen estándar a Display & Video 360 o a otra DSP.

Nativo

Tipo de anuncio: "Gráfico"

Los compradores pueden administrar formatos de anuncio nativo estándar en Display & Video 360 o a través de otras DSP.

Los formatos de anuncio nativo personalizados solo son compatibles cuando utiliza creatividades administradas por el publicador para Programática garantizada.
  • Al configurar la línea de pedido propuesta, seleccione uno de estos formatos del anuncio nativo estándar en el menú desplegable "Tamaños": Anuncio nativo de contenido, Anuncio nativo de contenido de video, Anuncio nativo de instalación de aplicación o Anuncio nativo de video de instalación de aplicación.
  • Asegúrese de que el comprador configure dos creatividades: una cuadrada y otra rectangular. Si bien no hay requisitos de tamaño específicos, la proporción del rectángulo debe ser de 1.91:1 o dentro del 10% de este valor.

Coordine con el comprador para asegurarse de que este comprenda qué elementos nativos se esperan y de que los haya configurado correctamente en su DSP.

Obtenga más información sobre el formato del anuncio nativo estándar y cómo generar informes sobre anuncios nativos.

Anuncios intersticiales en aplicaciones para dispositivos móviles

Tipo de anuncio: "Gráfico"

Los compradores pueden administrar anuncios intersticiales para creatividades de aplicaciones para dispositivos móviles. Coordine con los compradores para asegurarse de saber qué tipo de creatividad intersticial quieren publicar. Según el tipo que desean publicar, debe establecer los tamaños de inventario adecuados para las creatividades en Ad Manager.

Los anuncios intersticiales para apps para dispositivos móviles (fuera de página, 1 x 1) solo se admiten cuando se usan creatividades administradas por publicadores para Programática garantizada.

volver al principio

Tipo de anuncio "Audio o video"

Para todas las creatividades que se detallan a continuación, debe seleccionar Audio o video como el tipo de anuncio al momento de agregar una línea de pedido propuesta. Las creatividades de este tipo de anuncio pueden incluir una creatividad complementaria opcional para la creatividad "principal". Si no necesita una complementaria, no la agregue mientras trabaja con la creatividad.

Actualmente, la vista previa de creatividades no es compatible con las creatividades de video y audio de Programática directa.

Audio y video in-stream

Tipo de anuncio: "Audio o video"

Los compradores pueden subir formatos de video y audio compatibles para la creatividad principal y una creatividad complementaria opcional.

Es necesario establecer una duración máxima para las líneas de pedido propuestas programáticas. El valor ingresado se usa para realizar previsiones y aplicar la duración máxima de los videos que los compradores pueden subir al trabajar con grupos de anuncios optimizados para anuncios VAST de video. Si los compradores suben videos que exceden este máximo, podría fallar la publicación de anuncios de video.

Duración del acuerdo superpuesto y configuración de omisión: Si hay valores diferentes en el mismo tipo de acuerdo para un mismo inventario (p. ej., dos Acuerdos preferidos de 30 y 35 segundos cada uno), se establecerá el valor más alto en la solicitud de oferta. Esto puede ocasionar que el acuerdo con el valor de duración más breve realice transacciones con creatividades cuya duración máxima corresponda a la del acuerdo más largo.

Esta misma limitación se aplica a la configuración de omisión.

• Si todos los acuerdos que coinciden con una solicitud tienen la misma configuración de "Se puede omitir" (Inhabilitada/Habilitada/Cualquiera), esta se verá reflejada en la solicitud de oferta separada para ese tipo.
  • Si difieren las restricciones, se aplicará la configuración Cualquiera y se permitirán los anuncios que se pueden omitir y los que no.

Informe sobre la configuración de omisión

Siempre debe usar la métrica Se muestra el botón Omitir para determinar la configuración de omisión de los anuncios de video a nivel del acuerdo.

Los compradores de terceros pueden implementar la función de corrección de omisiones, por lo que es aconsejable que evite usar el Centro de revisión de anuncios o la vista previa de la creatividad de la línea de pedido a nivel del acuerdo para determinar si se puede omitir el anuncio o no.

Tamaño: Ingrese los tamaños de inventario para las creatividades que quiera usar. Seleccione "Audio" para los anuncios de audio.

El SDK de IMA admite videos verticales. Para mostrar anuncios de video verticales, puede establecer el valor de la altura (o primer valor) como la dimensión más grande del tamaño de video. Para un video con orientación vertical, se recomienda una proporción de creatividad de video de 4:5.

Video que no es in-stream

Algunos formatos de creatividades de video permiten a los compradores publicar videos fuera de una transmisión de video por Internet. Más información

Para estos formatos, asegúrese de que se cumplan las siguientes condiciones:

• Los bloques de anuncios designados para publicar estas creatividades están habilitados en la experiencia del anuncio "Permitir anuncios de video".
  • Los bloques de anuncios incluyen el tamaño de 300 × 250 v (video) en su configuración.
  • Las líneas de pedido propuestas están segmentadas para esas unidades de anuncios.
  • El objetivo de las líneas de pedido propuestas incluye el tamaño de 300 × 250 v (video).

Anuncios recompensados

Tipo de anuncio: "Audio o video"

Los compradores pueden publicar creatividades como anuncios recompensados en aplicaciones.

Anuncios intersticiales de video

Tipo de anuncio: "Audio o video"

Anuncios de video in‑article e in‑feed

Tipo de anuncio: "Audio o video"

Requisitos y restricciones de implementación de anuncios de video in-article e in-feed

Todos los publicadores comparten la misma renderización predeterminada para los formatos de anuncios de video in-article o in-feed. Por el momento, la funcionalidad de hacer clic para expandir ("ajuste automático"), la funcionalidad de hacer clic para cerrar y VPAID no son compatibles.*

Los anuncios de video out-stream deben cumplir con las políticas para publicadores de videos.

* Los anuncios nativos ofrecen estilos personalizados. Si su anuncio requiere personalización, considere usar anuncios nativos.

volver al principio