Per saperne di più sulla funzionalità Open Bidding in Ad Manager, consulta questi articoli nel Centro assistenza Ad Manager. Per ulteriori informazioni sul prodotto Open Bidding, utilizza l'icona "?" in alto a destra nel tuo account Open Bidding.

Creare e gestire i partner di rendimento

Usare le società in Ad Manager per configurare i partner di rendimento
Abbiamo aggiornato l'esperienza di onboarding dei partner di Open Bidding in Ad Manager 360. I publisher possono ora aggiungere partner di Open Bidding in Pubblicazione > Offerenti > Open Bidding >Nuovo offerente (anziché Amministratore > Società > Nuova società > Rete pubblicitaria.

Un partner di rendimento è una "rete pubblicitaria" o un "partner di domanda" ed è chiamato società in Ad Manager. I partner di rendimento possono essere utilizzati per la mediazione per le app mobile o per Open Bidding, a seconda delle impostazioni scelte e della relazione con il partner di rendimento.

Assicurati di leggere la legislazione sulla privacy locale vigente, ad esempio CPRA, GDPR ed LGPD. Se usi il Transparency and Consent Framework di IAB per il tuo sito web o la tua app, il partner di rendimento deve far parte dell'Elenco dei fornitori globali (Global Vendor List, GVL) di IAB o utilizzare la Modalità di Consenso aggiuntivo.

La procedura per aggiungere un nuovo partner di rendimento per la mediazione e aggiungere un nuovo partner di rendimento per Open Bidding è diversa.

Aggiungere un nuovo partner di rendimento per la mediazione

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Società.
  3. Fai clic su Nuova società e poi Rete pubblicitaria.
  4. Specifica un nome univoco per la società di Ad Manager per stabilire come verrà indicata nei report di Ad Manager. Questo nome può essere diverso dal nome ufficiale del partner.

5. Fai clic su Seleziona rete pubblicitaria e seleziona il nome del tuo partner di rendimento. Puoi anche iniziare a digitare il nome per filtrare l'elenco.

Se non riesci a trovare la tua rete pubblicitaria nell'elenco, scegli "Altre società". Questa scelta comporta la definizione di eventi personalizzati nella tua app per dispositivi mobili e di gruppi di rendimento da utilizzare per la mediazione.

Attivare le opzioni di offerta

1.  (Facoltativo) Attiva/disattiva la Mediazione per attivare la mediazione per le app mobile per il partner di rendimento.

Stato del credito e impostazioni

1. Imposta lo Stato del credito della società.
    Solo le società con stato del credito "Attivo" possono essere aggiunte a un gruppo di rendimento o possono pubblicare nella mediazione.
  2.  (Facoltativo) Usa Impostazioni aggiuntive per aggiungere informazioni sulla società per i report.
  3. Fai clic su Salva.

Aggiungere un nuovo partner di rendimento per Open Bidding

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Pubblicazione e poi Offerenti.
  3. Fai clic su Open Bidding e poi Nuovo offerente.
  4. Fai clic su Seleziona uno strumento di offerta e seleziona il nome del tuo partner di rendimento. Puoi anche iniziare a digitare il nome per filtrare l'elenco.

5. Fai clic su Seleziona una società e seleziona il nome della rete pubblicitaria. Puoi anche iniziare a digitare per filtrare l'elenco o per aggiungere una nuova società.

6. Fai clic su Utilizza società selezionata.

7. Fai clic su Confermo per inviare una richiesta di Open Bidding all'offerente.

Devi confermare di avere un rapporto contrattuale separato con il partner di domanda selezionato. Dopo il salvataggio, viene inviata una notifica al partner di domanda affinché sia a conoscenza della modifica e possa includere la tua rete nella sua configurazione di pretargeting.  Google Ad Manager 360. Non disponibile per ogni rete.

8. Fai clic su Fine.

Perché non vedo uno dei miei partner in Open Bidding?

Un partner viene visualizzato solo quando:

• L'integrazione di Open Bidding è attiva nella rete pubblicitaria selezionata.
  • L'appendice del tuo contratto di Ad Exchange relativa a Open Bidding è stata elaborata.

Le mie regole e i miei prezzi minimi si applicano ai partner di domanda di terze parti?

Sì. Le regole per la determinazione del prezzo unificato possono essere utilizzate negli account Ad Exchange per i partner di domanda di terze parti.