Crear y gestionar partners de rendimiento

Configurar partners de rendimiento con empresas de Ad Manager

¿Qué son los partners de rendimiento?

En Ad Manager, los partners de rendimiento son empresas de "redes publicitarias" que pueden usarse en la mediación para aplicaciones móviles o en Puja Abierta, dependiendo de los ajustes que se explican más abajo.

Usar empresas ya creadas en Puja Abierta o en la mediación

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrary luegoEmpresasy luegoRedes publicitarias.
  3. Seleccione el nombre de la empresa que quiere usar en Puja Abierta o en la mediación.
  4. Active Mediación para permitir que esta empresa participe en lamediación para aplicaciones móviles.
  5. Active Puja Abierta para que este partner de rendimiento pueda participar en Puja Abierta.
    También tendrá que confirmar que tiene una relación contractual independiente con el exchange que seleccione. Una vez que guarde los cambios, se enviará una notificación al exchange para avisarles y para que puedan incluir su red en su configuración de segmentación previa.   No está disponible en todas las redes.

Puja Abierta solo se puede habilitar en una empresa de Ad Manager por partner de demanda.

Despliegue la sección de segmentación previa de display para saber si el partner de demanda seleccionado necesita información sobre los identificadores de usuario en las solicitudes o si solo acepta solicitudes de determinadas ubicaciones.

6. Haga clic en Guardar.

¿Por qué no aparece la opción "Habilitar para la Puja Abierta"?

Esta opción solo se muestra si se cumplen estas condiciones:

• La red publicitaria seleccionada tiene una integración activa de la Puja Abierta.
  • Se ha procesado la adenda de Puja Abierta de su contrato de Ad Exchange.

Añadir partners de rendimiento

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrary luegoEmpresas.
  3. Haga clic en Nueva empresay luego Red publicitaria.
  4. Haga clic en Seleccione una red publicitaria y elija el nombre de su partner de rendimiento. También puede escribir para filtrar los resultados de la lista.

Si no puede encontrar su red publicitaria en la lista, seleccione "Otra empresa". Si elige esta opción, tiene que definir eventos personalizados en su aplicación móvil y sus grupos de rendimiento para usarlos en la mediación.

5. Especifique un nombre exclusivo para esta empresa de Ad Manager para determinar cómo aparecerá en los informes de Ad Manager. El nombre puede ser diferente al nombre oficial del partner.
  6. Si quiere usar este partner de rendimiento en la mediación, active Habilitar para la mediación para permitir que esta empresa participe en la mediación para aplicaciones móviles .

7. Active Puja Abierta para que este partner de rendimiento pueda participar en Puja Abierta.
    También tendrá que confirmar que tiene una relación contractual independiente con el exchange que seleccione. Una vez que guarde los cambios, se enviará una notificación al exchange para avisarles y para que puedan incluir su red en su configuración de segmentación previa.   No está disponible en todas las redes.

Puja Abierta solo se puede habilitar en una empresa de Ad Manager por exchange.

Expanda la sección de segmentación previa de display para saber si el exchange seleccionado necesita información sobre los identificadores de usuario en las solicitudes o si solo acepta solicitudes de determinadas ubicaciones.

8. En Estado del crédito, elija un valor.
    Solo las empresas cuyo estado de crédito sea "Activo" pueden añadirse a grupos de rendimiento o servir publicidad en la mediación. El estado del crédito no afecta a la entrega de Puja Abierta.
  9. (Opcional) Expanda la sección Configuración adicional si quiere introducir información sobre esta empresa para generar informes.
  10. Haga clic en Guardar.

¿Afectan las reglas y los precios mínimos de Ad Exchange a los partners de demanda externos?

Sí, se pueden usar reglas de precios unificadas en cuentas principales ("vinculadas") de Ad Exchange para partners de demanda externos.