Aggiungere una nuova unità pubblicitaria

Puoi inserire un pre-tag sul tuo sito prima di lanciare le campagne per vedere i dati previsionali non appena inizia una campagna.

Segui questi passaggi per aggiungere unità pubblicitarie, ovvero gli spazi sul tuo sito web o nella tua app in cui vuoi mostrare gli annunci.

1.  Accedi a Google Ad Manager.
  2. Seleziona Inventario e poi Unità pubblicitarie.
  3. Fai clic su Nuova unità pubblicitaria e seleziona l'unità pubblicitaria principale nelle impostazioni dell'unità pubblicitaria.

In alternativa, puoi fare clic su + Aggiungi unità pubblicitaria secondaria da qualsiasi unità pubblicitaria principale esistente nella tabella per impostare automaticamente l'unità principale nelle impostazioni dell'unità pubblicitaria.
  4. Inserisci un Codice per identificare l'unità pubblicitaria nel tag annuncio associato. Il nome in codice è sensibile alle maiuscole e non può essere modificato in un secondo momento. Se non inserisci un nome in codice, per impostazione predefinita viene utilizzato il "Nome" impostato nell'unità pubblicitaria.
  5. Inserisci i valori Nome e Descrizione (facoltativo) dell'unità pubblicitaria. È utile includere nel nome informazioni sulla posizione dell'unità pubblicitaria.

Dimensioni

1. Imposta Dimensioni.

Puoi aggiungere più dimensioni da associare a un'unità pubblicitaria. L'aggiunta di dimensioni consente ai trafficker di filtrare in base alle dimensioni quando aggiungono unità pubblicitarie al targeting di un elemento pubblicitario. Le dimensioni specificate non influiscono sulla pubblicazione degli annunci.

• Seleziona Dimensioni fisse per definire un elenco di formati per le creatività che prevedi verranno pubblicate da questa unità pubblicitaria. Includi le dimensioni Fuori pagina per le creatività che non rientrano in uno spazio banner tradizionale o in una finestra del browser (ad esempio popup, elementi pubblicitari floating e interstitial). Includi le dimensioni Flessibili se l'unità pubblicitaria deve essere utilizzata per gli annunci nativi.
    • Seleziona Banner intelligente se l'unità pubblicitaria è destinata a un'app mobile e vuoi che abbia un'altezza fissa, ma che riempia la larghezza dello schermo.

Vuoi aggiungere una nuova dimensione alla tua rete?

Crea una nuova unità pubblicitaria e aggiungi la nuova dimensione, oppure aggiungi la nuova dimensione all'elenco delle dimensioni assegnate a un'unità pubblicitaria esistente. Se una dimensione è definita in almeno un'unità pubblicitaria o in un elemento pubblicitario, può essere utilizzata altrove nella tua rete.

2. (Applicabile solo a video e audio) Accanto a Dimensioni video o audio (VAST), inserisci le dimensioni predefinite dell'annuncio video principale e dell'annuncio companion. Scegli Audio come dimensione principale per le unità pubblicitarie che pubblicheranno annunci audio. Nella stessa unità pubblicitaria possono essere presenti dimensioni sia audio sia video.

Finestra di destinazione

1. (Non applicabile ai tag Ad Exchange) Definisci un valore Finestra di destinazione per impostare l'attributo di destinazione del link di clickthrough dell'annuncio in modo da indicare al browser dove aprire la pagina di destinazione dell'annuncio.
    • _top: la pagina di destinazione verrà caricata nel corpo della finestra, all'esterno di ogni set di frame.
    • _blank: la pagina di destinazione verrà aperta in una finestra nuova e senza nome.
    Questa selezione segue la finestra di destinazione predefinita impostata nelle impostazioni inventario a livello di rete. Se l'unità pubblicitaria è contenuta in un'app mobile, la finestra di destinazione viene ignorata. Per le app Android e iOS, gli annunci verranno caricati in una nuova finestra del browser senza nome.

Contenuti avanzati. Impostazioni avanzate

Queste impostazioni non sono applicabili ai tag di Ad Exchange.
  1. Unità pubblicitaria speciale: richiede ai trafficker di scegliere esplicitamente come target l'unità pubblicitaria per gli elementi pubblicitari da pubblicare.
    Disponibile solo in Google Ad Manager 360.
  2. Premio: inserisci i dettagli del premio da assegnare all'utente per aver guardato un annuncio video.
  3. Nome dell'app TV: consente di associare questa unità pubblicitaria a una delle applicazioni TV rivendicate per questa rete. Questa associazione viene utilizzata per identificare le richieste di annunci provenienti da un inventario TV, che include inventario video riprodotto in streaming su dispositivi TV connessi a internet, smart TV, console per videogiochi e decoder.

Per associare l'unità pubblicitaria, fai clic su Si tratta di inventario TV e seleziona l'app dall'elenco. Se non vedi l'app corretta, assicurati di aver rivendicato l'app.

Questa mappatura si applica automaticamente a tutte le unità pubblicitarie secondarie, ad eccezione di quelle speciali. Dovresti applicare l'associazione solo all'unità pubblicitaria di livello più elevato mappata a un'applicazione TV connessa a Internet (CTV).

4. Posizionamenti: seleziona la casella di controllo accanto a uno o più nomi di posizionamento da associare alla nuova unità pubblicitaria.
  5. AdSense: seleziona la casella di controllo per consentire agli acquirenti AdSense di accedere all'inventario dell'unità pubblicitaria.
  6. Quote limite
    • Imposta quote limite etichetta (nuovo nome della precedente opzione "Quote limite unità pubblicitarie"): limita il numero di impressioni mostrate agli utenti per le creatività che condividono le etichette definite.
    • Imposta quote limite dei formati: limita il numero di creatività pubblicate in questa unità pubblicitaria in un determinato periodo di tempo. Sono utili se vuoi impostare dei limiti per un determinato formato (ad esempio annunci con premio) e i formati sono organizzati per unità pubblicitaria.

Le quote limite si applicano a tutte le creatività in un'unità pubblicitaria, quindi usale con attenzione per evitare di bloccare inavvertitamente gli annunci.

7. Frequenza di aggiornamento: imposta un valore Frequenza di aggiornamento per stabilire quanto spesso generare una nuova impressione dell'annuncio per l'inventario per app mobili. Google Ad Manager inserisce automaticamente un valore pari a 60, che puoi modificare inserendo qualsiasi valore compreso tra 30 e 120 secondi.
  8. Etichette: aggiungi etichette all'unità pubblicitaria in modo che sia possibile applicare i wrapper creatività quando le creatività vengono pubblicate nell'unità pubblicitaria.
  9. Team: se per la tua rete usi i team, associa questa unità pubblicitaria per limitare l'accesso.
  10. Fai clic su Salva