Agrega una unidad de anuncios nueva

Puedes etiquetar tu sitio antes de lanzar las campañas para poder ver los datos de previsión en cuanto estas comiencen.

Sigue estos pasos para agregar unidades de anuncios (los espacios dentro de tu sitio web o aplicación donde deseas mostrar anuncios).

1.  Accede a Google Ad Manager.
  2. Navega a Inventario y, luego, Unidades de anuncios.
  3. Haz clic en Nueva unidad de anuncios y selecciona la unidad de anuncios superior en la configuración de unidades de anuncios.

Como alternativa, puedes hacer clic en + Agregar unidad de anuncios secundaria desde cualquier unidad de anuncios superior existente en la tabla para establecerla automáticamente en la configuración de unidades de anuncios.
  4. Ingresa un código para identificar la unidad de anuncios en la etiqueta de anuncio asociada. El nombre del código distingue mayúsculas de minúsculas y no se puede cambiar más adelante. Si no ingresas un nombre para el código, el valor predeterminado será el valor de "Nombre" configurado en la unidad de anuncios.
  5. Ingresa un nombre y una descripción opcional para la unidad de anuncios. Es útil incluir información sobre la ubicación de la unidad de anuncios en el nombre.

Tamaños

1. Establece tamaños.

Puedes agregar múltiples tamaños para asociarlos a una unidad de anuncios. Agregar tamaños ayuda a los coordinadores de anuncios a filtrar unidades de anuncios por tamaño al momento de agregarlos a la segmentación en una línea de pedido. Los tamaños especificados no afectan la publicación de anuncios.

• Selecciona Tamaño fijo para determinar una lista de tamaños para las creatividades que esperas que publique esta unidad de anuncios. Incluye el tamaño Fuera de página para las creatividades que no se ajusten a un espacio de banner o una ventana de navegador tradicionales (p. ej., emergentes, intersticiales y líneas de pedido flotantes). Si se pretende utilizar la unidad de anuncios para anuncios nativos, incluye el tamaño Flexible.
    • Selecciona Banner inteligente si la unidad de anuncios se publicará en una app para dispositivos móviles y quieres que tenga una altura fija, pero que se ajuste al ancho de la pantalla.

¿Quieres agregar un nuevo tamaño a tu red?

Crea una nueva unidad de anuncios y agrega el tamaño nuevo, o agrega el tamaño nuevo a la lista de tamaños asignados a una unidad de anuncios existente. Siempre que el tamaño se defina en al menos una unidad de anuncios o línea de pedido, se puede usar en cualquier otro lugar de la red.

2. (Solo se aplica a video y audio) Junto a Tamaños de video o audio (VAST), ingresa los tamaños predeterminados de video principal y complementario. Elige Audio como el tamaño principal de las unidades de anuncios que publicarán anuncios de audio. Puedes tener tamaños de audio y video en la misma unidad de anuncios.

Ventana de destino

1. (No se aplica a etiquetas de Ad Exchange) Define una ventana de destino, que establece el atributo de destino del vínculo de clic del anuncio para indicarle al navegador dónde debe abrir la página de destino del anuncio.
    • _top: La página de destino se cargará en el cuerpo completo de la ventana, anulando todos los marcos.
    • _blank: La página de destino se abrirá en una nueva ventana sin nombre.
    Esta selección sigue la ventana de destino predeterminada que se definió en la configuración del inventario a nivel de la red. Si la unidad de anuncios está en una aplicación para dispositivos móviles, se ignora la ventana de destino. En el caso de las aplicaciones para iOS y Android, los anuncios se cargan en una nueva ventana del navegador sin nombre.

Contenido avanzado. Configuración avanzada

Esta configuración no se aplica a las etiquetas de Ad Exchange.
  1. Unidad de anuncios especial: Requiere que los coordinadores de anuncios segmenten de manera explícita las líneas de pedido a la unidad de anuncios para que estas se publiquen.
    Solo está disponible en Google Ad Manager 360.
  2. Recompensa: Ingresa los detalles de la recompensa que recibirá el usuario por mirar un anuncio de video.
  3. Nombre de la aplicación de TV: Te permite asociar esta unidad de anuncios a una de las aplicaciones de TV reclamadas para esta red. Esta asociación se utiliza para identificar las solicitudes de anuncios del inventario de TV, que incluye el inventario de video reproducido en dispositivos de TV conectada, smart TVs, consolas de juegos y decodificadores.

Para asociar la unidad de anuncios, selecciona Es inventario de TV y elige la aplicación en la lista. Si no ves la aplicación correcta, asegúrate de haber reclamado la app.

Esta asignación se aplica automáticamente a todas las unidades de anuncios secundarias, salvo en el caso de las especiales. Debes aplicar la asociación únicamente a la unidad de anuncios más alta asignada a una aplicación de CTV.

4. Posiciones: Selecciona la casilla de verificación junto a uno o más nombres de posiciones para asociarlas con tu nueva unidad de anuncios.
  5. AdSense: Selecciona la casilla de verificación para que los compradores de AdSense tengan acceso al inventario de la unidad de anuncios.
  6. Limitaciones de frecuencia
  7. Frecuencia de actualización: En el caso de inventarios de apps para dispositivos móviles, define una frecuencia de actualización para establecer cada cuánto tiempo se genera una nueva impresión de anuncios. Google Ad Manager propaga automáticamente un valor de 60, que puedes cambiar a cualquier valor entre 30 y 120 segundos.
  8. Etiquetas: Agrega etiquetas a la unidad de anuncios para que puedan aplicarse envoltorios de creatividades cuando se publiquen las creatividades en la unidad de anuncios.
  9. Equipos: Si tu red usa Equipos, asocia esta unidad de anuncios para restringir el acceso.
  10. Haz clic en Guardar