Remover produtos

É possível remover alguns produtos da sua Conta do Google a qualquer momento. Para remover um produto que você não usa mais, siga as etapas abaixo.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Config. e Google Conta do Google.
  2. Na parte superior, toque em Dados e personalização.
  3. Em "Fazer o download, excluir ou criar um plano para seus dados", toque em Excluir um serviço ou sua conta.
  4. Toque em Excluir serviços do Google. Talvez seja necessário fazer login.
  5. Ao lado do produto que você quer remover, toque em Remover Remover.

Para remover da sua conta um produto que não está na lista exibida na sua Conta do Google, visite support.google.com para ver mais informações sobre um produto específico.