Remover produtos

É possível remover alguns produtos da sua Conta do Google a qualquer momento. Para remover um produto que você não usa mais, siga as etapas abaixo.

1. Abra sua Conta do Google.
  2. À esquerda, clique em Dados e privacidade.
  3. Role até "Dados de apps e serviços que você usa".
  4. Em "Fazer o download ou excluir seus dados", clique em Excluir um serviço do Google. Talvez seja necessário fazer login novamente.
  5. Ao lado do produto que você quer remover, clique em Excluir Excluir.
  6. Siga as etapas exibidas na tela.

Para remover da sua conta um produto que não está na lista exibida na sua Conta do Google, visite support.google.com para ver mais informações sobre um produto específico.