Ver suas compras, reservas e assinaturas

Na sua Conta do Google, estão incluídas as compras e reservas feitas usando a Pesquisa, o Maps e o Assistente, assim como suas confirmações de pedidos do Gmail. Essas informações são organizadas para ajudar você nas suas tarefas.

Observação: os dados do Gmail não são usados para mostrar anúncios.

1. Abra sua Conta do Google. Talvez seja necessário fazer login.
  2. Em "Pagamentos e assinaturas", selecione Compras, assinaturas ou reservas.
  3. Para ver uma lista dos itens, selecione Gerenciar compras, assinaturas ou reservas.
  4. Para ver mais detalhes, selecione um item. Aqui você pode realizar ações como:
    • acompanhar uma entrega;
    • cancelar uma reserva;
    • renovar uma assinatura.

Observação: suas compras, assinaturas ou reservas listadas na sua Conta do Google não serão exibidas se:

• você tiver menos de 13 anos (ou a idade aplicável no seu país) e;
  • seus pais ou responsáveis tiverem criado sua conta usando o Family Link.

De onde vêm suas compras e reservas

Na sua Conta do Google, estão incluídas as compras e reservas feitas usando a Pesquisa, o Maps e o Assistente, assim como suas confirmações de pedidos do Gmail. Por exemplo, compras e reservas podem vir de:

• Pedidos de comida ou do Google Shopping feitos por meio da Pesquisa ou do Assistente
  • Recibos ou confirmações de compras e reservas recebidos no Gmail
  • Reservas de restaurantes, hotéis e estabelecimentos de saúde e condicionamento físico criadas usando a Pesquisa, o Maps ou o Assistente

Para saber a origem de um pedido, selecione-o e veja os detalhes. No canto superior direito, selecione Informações Informações e De onde é este pedido?.

Excluir compras e reservas

Excluir compras
  1. Vá para a página Compras na Conta do Google.
  2. Selecione uma compra para ver os detalhes.
  3. Selecione Remover compra.
  4. Siga as instruções na tela para excluir a compra.

Se as compras excluídas ainda estiverem visíveis:

• verifique se todos os e-mails sobre as compras foram excluídos;
  • esvazie a lixeira;
  • atualize a página no seu navegador da Web.

Observação: pode levar algum tempo para que as compras excluídas sejam removidas da sua conta.

Excluir reservas
  1. Vá para a página Reservas na Conta do Google.
  2. Selecione uma reserva para ver os detalhes.
  3. Selecione Remover reserva.
  4. Siga as instruções na tela para excluir a reserva.

Se as reservas excluídas ainda estiverem visíveis:

• verifique se todos os e-mails sobre as reservas foram excluídos;
  • esvazie a lixeira;
  • atualize a página no seu navegador da Web.

Observação: pode levar algum tempo para que as reservas excluídas sejam removidas da sua conta.

Observação: informações sobre suas compras, reservas e assinaturas também podem ser salvas com sua atividade em outros serviços do Google. Por exemplo, se você viu um produto usando a Pesquisa e depois o comprou, suas pesquisas para esse produto podem ser salvas na Conta do Google.

Por que o Google reúne suas compras e reservas

Suas compras e reservas são organizadas na sua Conta do Google para ajudar você nas suas tarefas. Por exemplo:

• Você pode perguntar sobre o status de envio de uma compra ao Google Assistente.
  • Você pode pedir ao Google Assistente para mostrar suas reservas de voo ou usar a Pesquisa para fazer perguntas como: "Meu voo está no horário?".

Observação: os dados do Gmail não são usados para mostrar anúncios.

Gerenciar assinaturas vinculadas

As assinaturas podem incluir conteúdo como:

• Assinaturas do Google Play
  • Inscrições do YouTube
  • Assinaturas de notícias vinculadas à Conta do Google
Adicionar um serviço de assinatura de fora do Google

Você pode vincular uma assinatura à sua Conta do Google.

Depois de vincular uma assinatura à conta, o Google pode personalizar experiências como:

• ver artigos sem fazer login em uma conta ou acessar um paywall;
  • ver artigos de assinaturas impressas nos seus resultados de pesquisa.
Remover uma assinatura vinculada

Remover uma assinatura vinculada

Se você não quiser que o Google saiba sobre uma assinatura, acesse Assinaturas e selecione Desvincular.

Sua assinatura não será cancelada nem alterada, mas você deixará de ver a personalização baseada na sua assinatura nos produtos Google.

Quem pode ver suas compras e reservas

Só você pode ver suas compras, reservas e assinaturas. Saiba como o Google protege sua privacidade e segurança.