Encontre suas compras, reservas e assinaturas

Sua Conta do Google inclui compras e reservas feitas usando a Pesquisa, o Maps e o Assistente. Essas informações são organizadas para ajudar você nas suas tarefas.

1. Abra sua Conta do Google. Talvez seja necessário fazer login.
  2. À esquerda, clique em Pagamentos e assinaturas.
  3. Para ver uma lista dos itens, clique em Gerenciar compras, Gerenciar assinaturas ou Gerenciar reservas.
  4. Para ver mais detalhes, selecione um item. Aqui, você pode realizar ações como:
    • rastrear uma entrega;
    • renovar uma assinatura;
    • cancelar uma reserva.

Importante: se você for um usuário com menos de 13 anos ou a idade mínima no seu país, sua Conta do Google será gerenciada por um familiar responsável com o Family Link. Você não vai encontrar compras, assinaturas ou reservas listadas na sua Conta do Google.

Dica: o administrador da família pode conferir uma lista de todas as compras feitas pelos membros com a forma de pagamento familiar no sistema de faturamento do Google Play. Saiba mais sobre a forma de pagamento familiar.

De onde vêm suas compras e reservas

Sua Conta do Google inclui compras e reservas feitas usando a Pesquisa, o Maps e o Assistente. Por exemplo, compras e reservas podem vir de:

• pedidos de comida ou do Google Shopping feitos por meio da Pesquisa ou do Assistente;
  • reservas de restaurantes, hotéis e estabelecimentos de saúde e condicionamento físico criadas usando a Pesquisa, o Maps ou o Assistente.

Para encontrar a origem de um pedido, selecione-o e veja os detalhes. No canto superior direito, selecione Informações Informações e De onde é este pedido?.

Excluir compras e reservas

Excluir compras
  1. Vá para a página Compras na sua Conta do Google.
  2. Selecione uma compra para ver os detalhes.
  3. Selecione Remover compra.
  4. Siga as instruções na tela para excluir a compra.
Excluir reservas
  1. Vá para a página Reservas na sua Conta do Google.
  2. Selecione uma reserva para ver os detalhes.
  3. Selecione Remover reserva.
  4. Siga as instruções na tela para excluir a reserva.

Importante: informações sobre suas compras, reservas e assinaturas também podem ser salvas com sua atividade em outros serviços do Google. Por exemplo, se você viu um produto usando a Pesquisa e depois o comprou, suas pesquisas sobre esse produto podem ser salvas na sua Conta do Google.

Por que o Google reúne suas compras e reservas

Suas compras e reservas são organizadas na sua Conta do Google para ajudar você nas suas tarefas. Por exemplo:

• Você pode perguntar sobre o status de envio de uma compra ao Google Assistente.
  • Você pode pedir ao Google Assistente para mostrar suas reservas de voo ou usar a Pesquisa para fazer perguntas como: "Meu voo está no horário?"

Gerenciar assinaturas vinculadas

As assinaturas podem incluir conteúdo como:

• Assinaturas do Google Play
  • Inscrições do YouTube
  • Assinaturas de notícias vinculadas à Conta do Google
Adicionar um serviço de assinatura de fora do Google

Você pode vincular uma assinatura à sua Conta do Google.

Depois de vincular uma assinatura à sua conta, o Google pode personalizar experiências como:

• Encontrar artigos sem fazer login em uma conta ou acessar um paywall.
  • Ver artigos de assinaturas impressas nos resultados da pesquisa.
Remover uma assinatura vinculada

Se você não quiser que uma assinatura seja exibida na sua Conta do Google, acesse Assinaturas e selecione Desvincular.

Sua assinatura não será cancelada nem alterada, mas você deixará de ver a personalização baseada na sua assinatura nos produtos Google.

Quem pode ver suas compras e reservas

Só você pode ver suas compras, reservas e assinaturas. Saiba como o Google protege sua privacidade e segurança.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.