Novità di Google Meet

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola,  registrati per una prova gratuita di G Suite

Scopri le nuove funzionalità e i miglioramenti disponibili in Meet.

Funzionalità avanzate gratuite fino al 30 settembre 2020

Fino al 30 settembre 2020, i clienti di G Suite avranno accesso gratuito alle funzionalità di videoconferenza avanzate di Google Meet, come riunioni estese (fino a 250 partecipanti), live streaming e registrazione. Dopo il 30 settembre, la disponibilità delle funzionalità di Google Meet dipenderà dal contratto di licenza di G Suite del cliente. Tuttavia, le riunioni registrate rimarranno sul Drive dei rispettivi proprietari.

Ulteriori informazioni sulla sicurezza di Meet
I controlli di sicurezza di Meet sono attivati per impostazione predefinita, quindi nella maggior parte dei casi non è necessario eseguire ulteriori passaggi per assicurarsi che siano installate le giuste protezioni. Ulteriori informazioni sulla sicurezza e privacy di Google Meet per gli amministratori e su come Google Meet protegge le tue videoconferenze.

Giugno 2020

Filtrare i rumori nelle riunioni video
Per limitare le interruzioni della riunione, Meet ora può filtrare i rumori di fondo, ad esempio i suoni emessi durante la digitazione con la tastiera, il rumore causato dall'apertura e dalla chiusura delle porte e dai lavori di edilizia che si svolgono all'esterno. L'AI basata su cloud viene utilizzata per rimuovere i rumori provenienti dall'input audio, senza impedire che la voce venga trasmessa. Ulteriori informazioni sull'eliminazione rumore.
Meet in Gmail per dispositivi mobili

A breve introdurremo una scheda Meet dedicata nelle app per dispositivi mobili Gmail per iOS e Android. I partecipanti potranno partecipare a riunioni video sicure direttamente in Gmail senza dover aprire un'altra app sul proprio telefono. Ulteriori informazioni relative a Meet in Gmail per dispositivi mobili.

Miglioramenti ai layout a mosaico

Quando scegli un layout, questo viene salvato automaticamente come layout preferito. Ciò significa che verrà applicato automaticamente alle riunioni future, a meno che non lo modifichi. Scopri come impostare le preferenze di layout.

Preferenze di layout salvate

Quando scegli un layout, questo viene salvato automaticamente come layout preferito. Ciò significa che verrà applicato automaticamente alle riunioni future, a meno che non lo modifichi. Scopri come impostare le preferenze di layout.

Maggio 2020

G Suite Essentials

G Suite Essentials è il modo più semplice per i team di lavorare insieme e restare connessi nel cloud. Con un account G Suite Essentials, puoi avere un'area di lavoro sicura e integrata che include videoconferenze di Meet, spazio di archiviazione dei file di Drive e la collaborazione integrata in Documenti. Ulteriori informazioni su G Suite Essentials.

Nascondere o mostrare Meet in Gmail

Ora puoi controllare se Meet viene visualizzato nella barra laterale di Gmail. Ulteriori informazioni su come mostrare o nascondere Google Meet in Gmail.

Riunioni video di alta qualità di Meet, gratuite per tutti

Stiamo rendendo Meet, il nostro prodotto per le videoconferenze di alta qualità, gratuito per tutti. Meet è una soluzione per le videoconferenze sicura e affidabile, considerata attendibile da scuole, governi e aziende. Chiunque abbia un indirizzo email può registrarsi a Meet e usufruire di molte delle stesse funzionalità disponibili per i nostri utenti Business ed Education, come una semplice pianificazione e condivisione dello schermo, sottotitoli in tempo reale e layout che si adattano alle tue preferenze, tra cui visualizzazione a mosaico espansa. Ulteriori informazioni sulle Riunioni video di alta qualità di Google Meet.

.

Aprile 2020

Layout a mosaico per chiamate con più partecipanti

Guarda e fatti vedere nelle riunioni video con più partecipanti grazie a un layout griglia

Come si utilizza: riunioni di gruppo, celebrazioni, classi virtuali o altre riunioni di grandi dimensioni per le quali hai bisogno di vedere e entrare in contatto con più partecipanti contemporaneamente.

Per ulteriori informazioni, vedi Visualizzare fino a 16 partecipanti in Google Meet contemporaneamente con il layout a mosaico.

Meet in Gmail per il Web

Crea e partecipa a riunioni da Gmail sul Web

Come si utilizza: risparmia tempo e mantieni il tuo posto senza passare da una riunione all'altra. Puoi avviare riunioni e parteciparvi direttamente da Gmail (solo Web).

Per ulteriori informazioni, vedi Avviare o partecipare a una riunione video di Google Meet direttamente da Gmail.

Presentare video e audio di alta qualità in Meet

Condividi video full-motion per migliorare le presentazioni

Come si utilizza: presenta video full-motion di alta qualità (fino a 30 fps) durante una riunione.

Per ulteriori informazioni, vedi .

Modalità Luce scarsa sui dispositivi mobili

Regola automaticamente il video in condizioni di luce scarsa (solo su dispositivi mobili)

Come si utilizza: quando ti connetti dal tuo dispositivo mobile, la modalità Luce scarsa aggiorna la qualità video per consentirti di interagire con sicurezza ovunque ti trovi.

Per ulteriori informazioni, vedi Effettuare videoconferenze ovunque con la modalità Luce scarsa per Google Meet sui dispositivi mobili.

Marzo 2020

Nuovi controlli per gli account Education

2019

Dicembre 2019: supporto per Internet Explorer 11
25 ottobre 2019: aumento dei limiti dei partecipanti
  • Se hai una versione G Suite Enterprise, ora puoi organizzare riunioni a cui possono partecipare fino a 250 persone.
  • Sono stati aumentati i limiti relativi ai partecipanti per tutte le altre versioni di G Suite. Nuovi limiti massimi per i partecipanti: G Suite Enterprise (250), G Suite Business (150) e G Suite Basic (100).
22 ottobre 2019: numeri telefonici internazionali per accedere alla riunione disponibili in più versioni
  • I numeri telefonici internazionali per accedere alla riunione di Google Meet per i clienti di G Suite Enterprise sono ora estesi alle nuove riunioni organizzate dai clienti di G Suite Business, G Suite Enterprise for Education e G Suite Basic.

Google, G Suite e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.