Comparar os conjuntos de recursos de gerenciamento de endpoints do Google

Veja também a disponibilidade dos recursos nas edições do Cloud Identity.

Os recursos de segurança e gerenciamento de dispositivos disponíveis no gerenciamento de endpoints do Google dependem da edição do Google Workspace da sua organização. Os requisitos de licença são por usuário, não por dispositivo. Os usuários que quiserem fazer login em um dispositivo gerenciado precisarão de uma licença compatível para ter acesso ao recurso.

Gerenciamento fundamental de endpoints

Edições compatíveis com estes recursos (exceto conforme indicado): Frontline Starter e Frontline Standard; Business Starter, Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade, Education Plus e Endpoint Education Upgrade; Essentials, Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus; G Suite Basic e G Suite Business; Cloud Identity Free e Cloud Identity Premium.  Comparar sua edição

Os recursos a seguir estão disponíveis por padrão.

Configurações de segurança Gerenciamento de dispositivos Gerenciamento de apps Detalhes do dispositivo

Gerenciamento avançado de endpoints

Edições compatíveis com estes recursos (exceto conforme indicado): Frontline Starter e Frontline Standard; Business Plus; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard, Education Plus e Endpoint Education Upgrade; Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus; G Suite Basic e G Suite Business. Comparar sua edição

Para os recursos abaixo serem usados, um administrador do Google Workspace precisa ativar o gerenciamento avançado de dispositivos móveis. O gerenciamento avançado de endpoints também inclui todos os recursos listados para o nível fundamental.

Configurações de segurança Gerenciamento de dispositivos Gerenciamento de apps Detalhes do dispositivo

*Não disponível para o G Suite Basic ou o G Suite Business

Gerenciamento corporativo de endpoints

Edições compatíveis com estes recursos (exceto conforme indicado): Frontline Standard; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard, Education Plus e Endpoint Education Upgrade.  Comparar sua edição

Os recursos a seguir exigem que um administrador ative o Gerenciamento avançado de dispositivos móveis. O Gerenciamento corporativo de endpoints também inclui todos os recursos listados no gerenciamento Gerenciamento fundamental de endpoints e no Gerenciamento avançado de endpoints.

Configurações de segurança Gerenciamento de dispositivos Gerenciamento de apps Detalhes do dispositivo

* Também disponível no Business Plus e no G Suite Business.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.