Comparar os conjuntos de recursos de gerenciamento de endpoints do Google

Veja também a disponibilidade dos recursos nas edições do Cloud Identity.

Os recursos de segurança e gerenciamento de dispositivos disponíveis no gerenciamento de endpoints do Google dependem da edição do Google Workspace da sua organização.

Observação: os requisitos de licença são por usuário, não por dispositivo. Os usuários que quiserem fazer login em um dispositivo gerenciado precisarão de uma licença compatível para ter acesso ao recurso.

Gerenciamento fundamental de endpoints

Edições compatíveis com estes recursos (exceto conforme indicado): Business Starter, Standard e Plus; Enterprise; G Suite for Education e Enterprise for Education; G Suite Basic e Business; Essentials. Comparar sua edição

Os recursos a seguir estão disponíveis por padrão.

Configurações de segurança Gerenciamento de dispositivos Gerenciamento de apps Detalhes do dispositivo
* Não disponível para o Business Starter, o Business Standard ou o Essentials.

Gerenciamento avançado de endpoints

Edições compatíveis com estes recursos: Business Plus; Enterprise; Education e Enterprise for Education, G Suite Basic e Business. Comparar sua edição

Os recursos a seguir exigem que um administrador do Google Workspace ative o Gerenciamento avançado de dispositivos móveis. O gerenciamento avançado de endpoints também inclui todos os recursos listados para o nível fundamental.

Configurações de segurança Gerenciamento de dispositivos Gerenciamento de apps Detalhes do dispositivo

Gerenciamento corporativo de endpoints

Edições compatíveis com estes recursos (exceto conforme indicado): Business Plus; Enterprise; G Suite Enterprise for Education; G Suite Business. Comparar sua edição

Os recursos a seguir exigem que um administrador ative o Gerenciamento avançado do dispositivos móveis. O Gerenciamento corporativo de endpoints também inclui todos os recursos listados no gerenciamento Gerenciamento fundamental de endpoints e no Gerenciamento avançado de endpoints.

Configurações de segurança* Gerenciamento de dispositivos Gerenciamento de apps Detalhes do dispositivo

* Não disponível para o Business Plus ou o G Suite Business.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.