Comparar funciones de gestión de endpoints de Google

Consulta también qué funciones están disponibles en las ediciones de Cloud Identity.

Las funciones de seguridad y gestión de dispositivos disponibles en la gestión de endpoints de Google dependen de la edición de Google Workspace que tenga tu organización. Son los usuarios los que están sujetos a los requisitos de licencia, y no los dispositivos. En consecuencia, para que se pueda utilizar una función concreta en un dispositivo gestionado, debe iniciar sesión en él un usuario que tenga una licencia que incluya esa función.

Gestión fundamental de endpoints

Ediciones compatibles con estas funciones (excepto en los casos indicados): Frontline Starter y Frontline Standard; Business Starter, Business Standard y Business Plus; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade, Education Plus y Endpoint Education Upgrade; Essentials, Enterprise Essentials y Enterprise Essentials Plus; G Suite Basic y G Suite Business, y Cloud Identity Free y Cloud Identity Premium.  Comparar ediciones

Estas funciones están disponibles de forma predeterminada.

Configuración de seguridad Gestión de dispositivos Administración de aplicaciones Detalles del dispositivo

Gestión avanzada de endpoints

Ediciones compatibles con estas funciones (excepto en los casos indicados): Frontline Starter y Frontline Standard; Business Plus; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Standard, Education Plus y Endpoint Education Upgrade; Enterprise Essentials y Enterprise Essentials Plus, y G Suite Basic y G Suite Business. Comparar ediciones

Para usar las siguientes funciones, es necesario que un administrador de Google Workspace habilite la gestión avanzada de dispositivos móviles. La gestión avanzada de endpoints también incluye todas las funciones de la gestión fundamental de endpoints.

Configuración de seguridad Gestión de dispositivos Administración de aplicaciones Detalles del dispositivo

*No disponible en G Suite Basic ni en G Suite Business

Gestión empresarial de endpoints

Ediciones compatibles con estas funciones (excepto en los casos indicados): Frontline Standard; Enterprise Standard y Enterprise Plus, y Education Standard, Education Plus y Endpoint Education Upgrade.  Comparar ediciones

Para usar las siguientes funciones, es necesario que un administrador habilite la gestión avanzada de dispositivos móviles. En la gestión empresarial de endpoints, también se incluyen todas las funciones de la gestión fundamental y la gestión avanzada de endpoints.

Configuración de seguridad Gestión de dispositivos Administración de aplicaciones Detalles del dispositivo

* También disponible para Business Plus y G Suite Business.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.