Guida rapida per le imprese individuali e i lavoratori autonomi

Hai appena completato la registrazione al periodo di prova di Google Workspace? Configura Gmail, avvia la tua prima riunione video e sfrutta al massimo i tuoi nuovi servizi.

Prima di iniziare: se ancora non utilizzi Google Workspace,  Registrati per una prova gratuita

1

Accedere alla Console di amministrazione

accesso per imprese individuali e lavoratori autonomiNella Console di amministrazione Google puoi gestire i tuoi servizi Google. Qui potrai aggiungere altre persone al tuo account, se decidi di far crescere il tuo team.

2

Configurare l'email aziendale

verifica del dominio per imprese individuali e lavoratori autonomiSe non hai attivato Gmail durante la registrazione, puoi farlo ora (o quando è tutto pronto). Devi modificare i record MX del tuo dominio per indirizzare le email ai server di posta di Google. Ti consigliamo inoltre di aggiungere un record SPF alle impostazioni del tuo dominio.

Non preoccuparti se hai dubbi su quali siano i record MX o SPF. Per i passaggi, vedi di seguito.

Come fare

3

Eseguire la migrazione di email e altri dati

Trova il modo migliore per importare email, contatti e calendari in Google Workspace.

Come fare

4

Gestire il proprio account

gestione dell'account per imprese individuali e lavoratori autonomiScopri alcune attività comuni e gestisci i dettagli di fatturazione.

Come fare

5

Inviare le comunicazioni aziendali

email aziendale per imprese individuali e lavoratori autonomiUtilizza Gmail per l'email aziendale e Chat per i messaggi diretti o le conversazioni di gruppo.

Come fare

6

Pianificare riunioni ed eventi

pianificazione delle riunioni per imprese individuali e lavoratori autonomiProgramma riunioni video e invia inviti direttamente mediante Google Calendar.

Come fare

7

Go Mobile

Usa il tuo dispositivo mobile per ricevere email, effettuare videochiamate, modificare documenti e utilizzare altri servizi.

Come fare

8

Utilizzare spazio di archiviazione sul cloud e documenti online

spazio di archiviazione aziendale sulla cloud per imprese individuali e lavoratori autonomiUtilizza Google Drive per organizzare i dati ed eseguirne il backup. Puoi anche condividere foto e documenti e collaborare con altre persone su un documento contemporaneamente.

Come fare

9

Aiutare l'azienda a crescere

crescita dell'attività per imprese individuali e lavoratori autonomiPer avere ancora più servizi, aggiungi nuovi utenti, crea e migliora la tua presenza online sul web e ottieni più funzionalità per soddisfare le tue esigenze della tua azienda che cresce.

Migliorare la presenza sul web

Espandi

10

Ricevere suggerimenti per l'utilizzo di Google Workspace

Sfrutta al meglio Google Workspace con le guide per la formazione, i suggerimenti, gli esempi dei nostri clienti e altre risorse utili.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Contatta l'assistenza Google Workspace.