Guide de démarrage rapide pour les entreprises unipersonnelles

Vous venez de vous inscrire à votre essai de Google Workspace ? Configurez votre compte Gmail, lancez votre première visioconférence et tirez le meilleur parti de vos nouveaux services.

Avant de commencer : Si vous n'utilisez pas Google Workspace pour l'instant : Inscrivez-vous pour bénéficier d'un essai gratuit

1

Connectez-vous à la console d'administration

entreprise unipersonnelle : inscrivez-vousLa console d'administration Google vous permet de gérer vos services Google. C'est également là que vous ajouterez plus de contacts à votre compte, si vous décidez de développer votre équipe.

2

Configurez votre messagerie pro

entreprise unipersonnelle : validez votre domaineSi vous n'avez pas activé Gmail lors de votre inscription, vous pouvez le faire maintenant (ou dès que vous êtes prêt). Pour diriger les messages vers les serveurs de messagerie de Google, vous devez modifier les enregistrements MX de votre domaine. Nous vous recommandons également d'ajouter un enregistrement SPF aux paramètres de votre domaine.

Si vous ne connaissez pas les enregistrements MX ou SPF, ne vous inquiétez pas. Pour plus d'informations, consultez la section ci-dessous.

En savoir plus

3

Effectuer la migration de vos e-mails et autres données

Recherchez le meilleur moyen d'importer des e-mails, des contacts et des agendas dans Google Workspace.

En savoir plus

4

Gérez votre compte

entreprise unipersonnelle : gérez votre compteDécouvrez certaines tâches courantes et gérez vos informations de facturation.

En savoir plus

5

Communiquez de façon professionnelle

entreprise unipersonnelle : messagerie professionnelleServez-vous de Gmail pour votre messagerie professionnelle, et de Chat pour vos messages privés ou vos conversations de groupe.

En savoir plus

6

Planifier des réunions et des événements

entreprise unipersonnelle : planifiez des réunionsProgrammez des visioconférences et envoyez des invitations directement via Google Agenda.

En savoir plus

7

Soyez mobile

Utilisez votre appareil mobile pour recevoir des e-mails, passer des appels vidéo, modifier des documents et utiliser d'autres services.

En savoir plus

8

Utiliser le stockage dans le cloud et les documents en ligne

entreprise unipersonnelle : stockage dans le cloudUtilisez Google Drive pour organiser et sauvegarder vos données. Vous pouvez également partager des photos et des documents, et collaborer sur un document simultanément.

En savoir plus

9

Développez votre activité

entreprise unipersonnelle : développez votre activitéVous voulez aller plus loin ? Ajoutez des utilisateurs, créez et améliorez votre présence sur le Web, et profitez de fonctionnalités supplémentaires pour répondre aux besoins croissants de votre entreprise.

Renforcer votre présence sur le Web

Développer

10

Obtenez des conseils d'utilisation de Google Workspace

Exploitez tout le potentiel de Google Workspace grâce à des guides de formation, des conseils, des témoignages client et d'autres ressources.

Besoin d'informations supplémentaires ?

Contacter l'assistance Google Workspace