Guide de démarrage rapide pour les entreprises unipersonnelles

Pour les entreprises comptant un seul utilisateur

Vous venez de vous inscrire à un essai de G Suite ? Configurez votre compte Gmail, lancez votre première visioconférence et tirez le meilleur parti de vos nouveaux services.

Remarque : Certaines des ressources présentées ici sont uniquement disponibles dans les langues suivantes : allemand, anglais, espagnol, français, italien, japonais et portugais (Brésil).

Vous n'utilisez pas encore G Suite ? Inscrivez-vous pour bénéficier d'un essai gratuit

" "

1

Accédez à votre compte administrateur G Suite" "

entreprise unipersonnelle : inscrivez-vousLa console d'administration Google permet aux administrateurs de gérer les services Google au nom des membres de leur organisation.

En savoir plus

barre grise

2

Validez votre domaine" "

entreprise unipersonnelle : validez votre domaineAvant d'utiliser G Suite, vous devez confirmer que vous êtes bien le propriétaire de votre domaine. Le domaine correspond à la partie affichée après "www." dans une adresse Web. Il s'agit souvent du nom de votre organisation, suivi de ".com", par exemple, votre-entreprise.com. Pour recevoir vos e-mails dans votre boîte de réception Gmail, vous devez modifier les enregistrements MX de votre domaine.

En savoir plus

barre grise

3

Effectuez la migration de vos données" "

entreprise unipersonnelle : effectuez la migration de vos donnéesConsultez les guides de migration pour importer dans G Suite les données de votre organisation, telles que les e-mails, contacts et agendas.

En savoir plus

barre grise

4

Communiquez de façon professionnelle" "

entreprise unipersonnelle : messagerie professionnelleServez-vous de Gmail pour votre messagerie professionnelle, et de Chat pour vos messages privés ou vos conversations de groupe.

En savoir plus

barre grise

5

Programmez des réunions" "

entreprise unipersonnelle : planifiez des réunionsProgrammez des visioconférences et envoyez des invitations directement via vos événements Google Agenda.

En savoir plus

barre grise

6

Soyez mobile" "

entreprise unipersonnelle : soyez mobileRecevez des e-mails, passez des appels vidéo, modifiez des documents et utilisez d'autres outils G Suite sur votre appareil mobile.

En savoir plus

barre grise

7

Utilisez le stockage dans le cloud" "

entreprise unipersonnelle : stockage dans le cloudDécouvrez Google Drive et apprenez à sauvegarder vos données, à partager des photos et des documents, et à travailler en collaboration sur un document simultanément.

En savoir plus

barre grise

8

Gérez votre compte" "

entreprise unipersonnelle : gérez votre compteConnectez-vous à la console d'administration, ajoutez vos informations de facturation et gérez les paramètres de sécurité.

En savoir plus

barre grise

9

Développez votre activité" "

entreprise unipersonnelle : développez votre activitéPrêt à aller de l'avant ? Ajoutez de nouveaux utilisateurs, créez et améliorez votre présence sur le Web, et adaptez G Suite aux besoins croissants de votre entreprise.

En savoir plus

barre grise

10

Autres ressources de formation" "

entreprise unipersonnelle : autres ressources de formationExploitez tout le potentiel de G Suite au sein de votre entreprise grâce à de nombreuses ressources, dont des guides de formation, des conseils et des témoignages client.

En savoir plus

barre grise