Problemas conocidos con las unidades compartidas

Estos son los problemas conocidos y las limitaciones de la versión actual:

• Algunos tipos de archivos no se pueden almacenar en unidades compartidas, incluidos, entre otros, los siguientes:
    • Google Maps
    • Google Fotos
    • Algunos tipos de archivos virtuales, como las aplicaciones de App Maker
    • Archivos propiedad de otros dominios
  • Se pueden añadir usuarios externos a las unidades compartidas, pero solo si tienen una cuenta de Google asociada a su dirección de correo electrónico. Para evitar este problema, los usuarios afectados pueden crear una cuenta de Google con su correo electrónico
  • Las unidades compartidas ocultas se muestran en el servicio File Stream de Drive de los ordenadores de los usuarios.

Temas relacionados