Problemas conocidos con las unidades compartidas

Estos son los problemas conocidos y las limitaciones de la versión actual:

• Algunos tipos de archivos no se pueden almacenar en unidades compartidas, incluidos, entre otros, los siguientes:
    • Google Fotos
    • Algunos tipos de archivos virtuales
    • Archivos propiedad de otros dominios
  • Se pueden añadir usuarios externos a las unidades compartidas, pero solo si tienen una cuenta de Google asociada a su dirección de correo electrónico. Para que eso no suponga un problema, pueden crear una cuenta de Google con su correo
  • En Google Drive para ordenadores, no puedes mover una carpeta de Mi unidad a una unidad compartida.
  • Drive para ordenadores y la aplicación Archivos de Chrome OS requieren al menos el permiso de acceso de gestor de contenido para editar los archivos almacenados en unidades compartidas locales.

Temas relacionados