Actualizar a Google Apps for Work

Si utilizas la edición heredada gratuita de Google Apps, puedes actualizar a Google Apps for Work y probar el producto de forma gratuita durante 30 días con un máximo de 10 usuarios. Este periodo de prueba gratuito comienza en el momento en que actualizas tu edición y dura 30 días o hasta que añades a más de 10 usuarios (lo que se produzca primero). Antes de que finalice el periodo de prueba, deberás configurar la facturación para seguir utilizando Google Apps for Work; o bien, cambiar a la versión anterior para utilizar la edición gratuita de Google Apps.

No permitas que venza tu prueba sin haber configurado la facturación o cambiado a la versión gratuita de Google Apps. De lo contrario, tu cuenta se suspenderá. Si simplemente dejas que venza tu periodo de prueba, dejarás de tener acceso a la versión gratuita de Google Apps.
Ventajas y coste de la actualización

Actualizar de la edición gratuita a Google Apps for Work solo cuesta unos euros al mes por usuario y proporciona las ventajas que se indican a continuación. Consultar precios

Edición Google Apps for Business Edición gratuita
Número máximo de usuarios Ilimitado 10
Almacenamiento por usuario de correo electrónico, documentos e imágenes 30 GB 15 GB
Asistencia al cliente 24 horas, todos los días de la semana X
Garantía del 99,9% de tiempo de actividad X
Opción para inhabilitar anuncios de Gmail X
Capacidad para utilizar Microsoft Outlook® X
Administración de los dispositivos móviles X
Comparar más funciones...
Cómo actualizar
  1. Inicia sesión en la Google Admin console.
  2. Haz clic en el botón Actualizar ahora situado a la derecha del panel de control.
Importante: Una vez realizada la actualización, configura la facturación o cambia a la versión anterior.

Tras realizar la actualización, tienes 30 días para:

• Configurar la facturación para seguir utilizando las características empresariales. Puedes configurar la facturación en cualquier momento sin tener que finalizar la prueba gratuita de manera prematura. No se te aplicará ningún cargo hasta que finalice el periodo de 30 días o añadas a más de 10 usuarios. De hecho, te recomendamos que introduzcas bien tu información de facturación antes de que finalice tu prueba para impedir cualquier interrupción de los servicios a nivel empresarial. Es posible que los métodos de pago de domiciliación bancaria o transferencia bancaria requieran más tiempo de configuración. Para obtener información detallada, consulta las formas de pago disponibles.

Se te cobrará por cada usuario de Google Apps for Work. Para obtener información detallada, consulta esta descripción general de facturación.

• Cambia a la versión gratuita para volver a utilizar Google Apps gratis.

No podrás cambiar a esta versión una vez que comience tu suscripción de pago. Puedes cambiar a la edición gratuita durante tu periodo de prueba de 30 días. No obstante, una vez que hayas configurado la facturación y añadido a más de 10 usuarios o hayas dejado que venciera la prueba, la opción para cambiar a esta edición ya no estará disponible.

Todos los usuarios de tu dominio deberán realizar la actualización. No puedes actualizar a algunos usuarios para que utilicen las funciones empresariales mientras otros sigan utilizando la versión gratuita de Google Apps.