Google Apps es ahora G Suite. El mismo servicio, pero con un nombre nuevo. Obtén más información acerca del cambio de nombre.

Actualizar a G Suite Basic

Si utilizas la edición gratuita de Google Apps, puedes cambiar a G Suite Basic y probar esta versión gratis con un máximo de diez usuarios. Este periodo de prueba gratuita comienza en el momento en el que cambias a la versión superior. Antes de que finalice la prueba, debes configurar la facturación para seguir usando G Suite Basic o volver a la versión gratuita de Google Apps.

No permitas que venza tu prueba sin haber configurado la facturación o cambiado a la versión gratuita de Google Apps. De lo contrario, tu cuenta se suspenderá. Si simplemente dejas que venza tu periodo de prueba, dejarás de tener acceso a la versión gratuita de Google Apps.
Ventajas y coste de la actualización

Cambiar de la versión gratuita a G Suite Basic te costará solo unos euros al mes por usuario y podrás disfrutar de las ventajas siguientes. Consultar precios

Edición Business Edición gratuita
Número máximo de usuarios Ilimitado 10
Almacenamiento por usuario de correo electrónico, documentos e imágenes 30 GB 15 GB
Asistencia al cliente 24 horas, todos los días de la semana X
Garantía del 99,9% de tiempo de actividad X
Opción para inhabilitar anuncios de Gmail X
Capacidad para utilizar Microsoft Outlook® X
Administración de los dispositivos móviles X
Comparar más funciones...
Cómo actualizar
  1. Inicia sesión en Consola de Administración de Google.
  2. Haz clic en el botón Actualizar ahora situado a la derecha del panel de control.
Importante: Después de cambiar a la versión superior, deberás configurar la facturación o volver a la versión anterior.

Antes de que finalice el periodo de prueba gratuita, deberás elegir una de estas opciones:

• Configurar la facturación para seguir utilizando las características empresariales. Puedes configurar la facturación en cualquier momento, sin tener que finalizar la prueba gratuita antes de que venza. No se te aplicará ningún cargo hasta que finalice la prueba gratuita o añadas a más de diez usuarios. De hecho, te recomendamos que introduzcas tu información de facturación con bastante antelación a la fecha en que finaliza la prueba para evitar que se suspenda el servicio. Para obtener más información sobre las tarifas y los pagos, consulta Conceptos básicos sobre facturación de G Suite.
  • Volver a la edición gratuita para seguir usando Google Apps gratis.
    No podrás cambiar a esta versión una vez que comience tu suscripción de pago. Puedes cambiar a la edición gratuita durante tu periodo de prueba de 30 días. No obstante, una vez que hayas configurado la facturación y añadido a más de 10 usuarios o hayas dejado que venciera la prueba, la opción para cambiar a esta edición ya no estará disponible.

Para obtener más información, consulta Cambiar a la edición gratuita.

Todos los usuarios de tu dominio deberán realizar la actualización. No puedes actualizar a algunos usuarios para que utilicen las funciones empresariales mientras otros sigan utilizando la versión gratuita de Google Apps.