Actualiza a Google Apps for Business

Si utilizas la versión gratuita de Google Apps, puedes actualizar a Google Apps for Business y probarla de forma gratuita durante 30 días con un máximo de 10 usuarios. Este periodo de prueba gratuito comienza en el momento en que actualizas tu edición y dura 30 días o hasta que añades a más de 10 usuarios (lo que se produzca primero). Antes de que finalice el periodo de prueba, deberás configurar la facturación para seguir utilizando Google Apps for Business; o bien, cambiar a la versión anterior para utilizar la versión gratuita de Google Apps.

No permitas que venza tu prueba sin haber configurado la facturación o cambiado a la versión gratuita de Google Apps. De lo contrario, tu cuenta se suspenderá. Si simplemente dejas que venza tu periodo de prueba, dejarás de tener acceso a la versión gratuita de Google Apps.

Todos los usuarios de tu dominio deberán realizar la actualización. No puedes actualizar a algunos usuarios para que utilicen las funciones empresariales mientras otros sigan utilizando la versión gratuita de Google Apps.

¿Por qué actualizar?

Cuando actualices de la versión gratuita de Google Apps a Google Apps for Business, recibirás un número de servicios empresariales adicionales, entre los que se incluyen:

• Asistencia ininterrumpida por teléfono y correo electrónico
  • Garantía del 99,9% de tiempo de actividad
  • Almacenamiento adicional para el correo y los documentos online
  • Interoperabilidad con BlackBerry® y Microsoft Outlook®
  • Funciones de seguridad mejoradas
  • y mucho más...

Para obtener más información, consulta las ventajas de Google Apps for Business y lee los testimonios de los clientes.

¿Tienes varios nombres de dominio? Añádelos gratis a tu cuenta de Google Apps for Business utilizando los alias de dominio.
Cómo actualizar
  1. Inicia sesión en la Consola del administrador de Google.
  2. Haz clic en Perfil de empresa > Perfil.
    ¿Dónde puedo encontrarlo?
  3. Haz clic en Actualizar a Google Apps for Business.
Una vez que hayas actualizado a Google Apps for Business, pueden pasar hasta 72 horas hasta que los usuarios de tu dominio reciban los 30 GB de almacenamiento que se ofrecen con tu nueva suscripción para Google Drive, Gmail y Álbumes web de Picasa. Para los nuevos usuarios, el periodo de 72 horas comienza cuando el usuario inicia sesión por primera vez en su cuenta de Gmail.
Importante: Una vez que hayas realizado la actualización, configura la facturación o cambia a la versión anterior

Tras realizar la actualización, tienes 30 días para:

• Configurar la facturación para seguir utilizando las características empresariales. Puedes configurar la facturación en cualquier momento sin tener que finalizar la prueba gratuita de manera prematura. No se te aplicará ningún cargo hasta que finalice el periodo de 30 días o añadas a más de 10 usuarios. De hecho, te recomendamos que introduzcas bien tu información de facturación antes de que finalice tu prueba para impedir cualquier interrupción de los servicios a nivel empresarial. Es posible que los métodos de pago de domiciliación bancaria y transferencia bancaria requieran más tiempo de configuración. Para obtener información detallada, consulta las formas de pago disponibles.

Se te cobrará por cada usuario de Google Apps for Business. Para obtener información detallada, consulta esta descripción general de facturación.

• Cambia a la versión gratuita para volver a utilizar Google Apps gratis.

No podrás cambiar a esta versión una vez que comience tu suscripción de pago. Puedes cambiar a la edición gratuita durante tu periodo de prueba de 30 días. No obstante, una vez que hayas configurado la facturación y añadido a más de 10 usuarios o hayas dejado que venciera la prueba, la opción para cambiar a esta edición ya no estará disponible.