Pasar de la antigua edición gratuita de G Suite a un plan superior

Cambiarse a una edición de pago para obtener más funciones para empresas

Al pasar de la versión gratuita antigua de G Suite a una edición superior, ocurre lo siguiente:

• Tu suscripción pasa a ser automáticamente de pago. No se ofrecen pruebas gratuitas.
  • No podrás volver a la antigua edición gratuita de G Suite.

ACTUALIZAR AHORA

Cómo pasar a una edición superior

Paso 1: Elige tus funciones para empresas

Según las funciones que quieras, puedes actualizar tu edición a Google Workspace Business o Enterprise. Compara las funciones que se detallan abajo para decidir qué edición quieres.

Comparar más funciones |  Ver precios

Business Plus Business Standard Business Starter Edición gratuita
Número máximo de usuarios 300 300 300 10
Almacenamiento de correo electrónico, documentos e imágenes por usuario 5 TB 2 TB 30 GB 15 GB
Servicio de asistencia las 24 horas todos los días de la semana
Garantía de tiempo de actividad del 99,9 %
Opción para inhabilitar anuncios de Gmail
Capacidad para utilizar Microsoft Outlook
Gestión de dispositivos móviles
Llaves de seguridad de inicio de sesión
Informes de actividad en Drive
Controles de políticas e informes avanzados
Seguridad, controles y personalización mejorados
Archivado con Vault
Paso 2: Actualiza tu edición a una suscripción de pago de Google Workspace

Cuando hayas decidido la edición que quieres, sigue los pasos para cambiar a una suscripción de pago. Después de actualizar la edición:

• Pasarás inmediatamente a una suscripción de Google Workspace de pago.
  • No podrás volver a la antigua edición gratuita de G Suite.

Actualizar a Google Workspace

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Facturacióny luegoUtilizar más servicios.
  3. En la suscripción que quieras, haz clic en Cambiar.
  4. Consulta el impacto que tendrá este cambioy luegohaz clic en Empezar.
  5. Selecciona un plan de pagos:
    • Plan flexible: con este plan, pagas por los usuarios que tienes cada mes y puedes añadir o quitar usuarios según sea necesario. Puedes cancelar el servicio cuando quieras.
    • Plan anual (pago mensual): con esta opción, te comprometes a usar el servicio durante un año y pagas mensualmente por una cantidad fija de usuarios que eliges al principio, aunque puedes añadir más si los necesitas. Puedes aumentar el número de usuarios en el campo de usuarios necesarios. No podrás acogerte al plan anual si te cambias a una edición de nivel inferior.
  6. (Opcional) Si tienes un código promocional, en Plan flexible, haz clic en Añadir código promocional y escríbelo.
  7. Haz clic en Tramitar compra.
  8. Introduce tus datos de facturacióny luegohaz clic en Realizar pedido.