Accedere alle impostazioni di dominio di Google Workspace

Ecco le istruzioni per trovare le informazioni sul rinnovo, per verificare la proprietà del dominio e per modificare le impostazioni per un dominio che utilizzi con Google Workspace.

Il modo in cui puoi accedere alle impostazioni dipende da come hai acquistato il dominio.

Ho acquistato il mio dominio…

Durante la registrazione a Google Workspace
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Accounte poiDominie poiGestisci domini.
  3. In corrispondenza del nome di dominio, fai clic su Visualizza dettagli nella colonna Stato,

4. quindi fai clic su Impostazioni DNS avanzate o su Gestisci dominio (in Google Domains).
  5. Verranno visualizzati il nome e la password per accedere all'account del tuo host di dominio. Dopo aver effettuato l'accesso, puoi modificare i record DNS del tuo dominio, sbloccarlo o trasferirlo.

Se non vedi queste impostazioni vuol dire che non hai acquistato il dominio tramite Google. In questo caso devi accedere al tuo host di dominio direttamente. Per informazioni, vedi Identificare l'host del dominio.
Prima di effettuare la registrazione a Google Workspace

Se eri già proprietario del dominio al momento della registrazione a Google Workspace, accedi all'account presso l'host del dominio. L'host è in genere l'entità da cui hai acquistato il dominio. Scopri come identificare l'host del tuo dominio.

Per verificare la proprietà del dominio, segui queste istruzioni.

Dal mio account di Google Domains
  1. Accedi a Google Domains con l'Account Google che hai usato per registrare il dominio. Se è diverso dal tuo account amministratore, per prima cosa potrebbe essere necessario cambiare account. Per saperne di più, vai a Come faccio a trovare il mio dominio registrato?
  2. Gestisci le impostazioni del tuo dominio Google Workspace. Per maggiori dettagli, vai a Informazioni sui record di risorse.

Ho bisogno di aiuto perché…

Non riesco a trovare alcune impostazioni del dominio

Se le impostazioni che cerchi non sono visualizzate, contatta l'host del dominio. Per maggiori dettagli, vedi Identificare l'host del dominio.

Non riesco ad accedere

Se hai dimenticato la password, vedi Reimpostare la password amministratore.

Se hai ancora problemi di accesso, vedi Non riesco ad accedere alla Console di amministrazione.

Il mio account è stato sospeso

Se il tuo account Google Workspace è stato sospeso, devi ripristinare il servizio prima di poter accedere alle impostazioni del dominio. Per maggiori dettagli, vai a Ripristinare un account Google Workspace sospeso.