Accedere alle impostazioni del dominio G Suite

Ecco le istruzioni per trovare i record DNS, visualizzare le informazioni sui rinnovi, verificare la proprietà del dominio e cambiare altre impostazioni del dominio che utilizzi con G Suite.

Il modo in cui puoi accedere alle impostazioni dipende da come hai acquistato il dominio.

Ho acquistato il mio dominio…

Durante la registrazione a G Suite
  1. Accedi al tuo Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Dalla home page della Console di amministrazione, vai a Domini quindi Gestisci domini.

Per visualizzare Domini potrebbe essere necessario fare clic su Altri controlli in fondo alla pagina.

3. Fai clic su Impostazioni DNS avanzate per accedere all'host del dominio.

Verranno visualizzati il nome e la password da utilizzare per l'accesso. Dal tuo account dell'host puoi modificare i record DNS del tuo dominio, sbloccarlo o trasferirlo.

Se non vedi queste impostazioni vuol dire che non hai acquistato il dominio tramite Google. In questo caso devi accedere al tuo host di dominio direttamente. Per informazioni, vedi Identificare l'host del dominio.

Prima di effettuare la registrazione a G Suite

Se eri già proprietario del dominio quando hai effettuato la registrazione a G Suite, accedi all'account dell'host del dominio per trovare le tue impostazioni. L'host è in genere l'entità da cui hai acquistato il dominio. Se non sei sicuro di quale sia il tuo host, vedi Identificare l'host del dominio.

Se hai bisogno di verificare la proprietà del dominio, segui le istruzioni disponibili qui.

Dal mio account gmail.com

Utilizzi l'email aziendale di G Suite.

Se non hai sbloccato funzionalità aggiuntive:

Segui le istruzioni disponibili nell'articolo Gestire il dominio per gli utenti dell'email aziendale.

Se hai sbloccato funzionalità aggiuntive:

Se hai sbloccato le funzionalità aziendali (ad esempio per creare indirizzi aziendali per altri membri del team), troverai alcune delle impostazioni nella Console di amministrazione.

1. Accedi al tuo Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Dalla home page della Console di amministrazione, vai a Domini quindi Gestisci domini.

Per visualizzare Domini potrebbe essere necessario fare clic su Altri controlli in fondo alla pagina.

Verranno visualizzate le informazioni e le impostazioni relative ai tuoi domini.

Se le impostazioni che cerchi non sono visualizzate, per trovarle dovrai accedere al tuo host di dominio direttamente. Per informazioni, vedi Identificare l'host del dominio.

Dal mio account di Google Domains
  1. Accedi a Google Domains utilizzando l'Account Google che usi per gestire il dominio. Se questo è diverso dal tuo account di amministratore di G Suite, potrebbe essere necessario cambiare account prima di iniziare.
  2. Configura le impostazioni del dominio G Suite con i record sintetici oppure aggiungi i record di risorse.

Ho bisogno di ulteriore assistenza perché…

Non riesco a trovare alcune impostazioni del dominio

Se le impostazioni che cerchi non sono visualizzate, per trovarle dovrai accedere al tuo host di dominio direttamente. Per informazioni, vedi Identificare l'host del dominio.

Non riesco a eseguire l'accesso

Se hai dimenticato la password, consulta Reimpostare la password amministratore.

Se hai ancora problemi di accesso, vedi Problemi di accesso alla Console di amministrazione.

Il mio account G Suite è stato sospeso

Se il tuo account G Suite è stato sospeso, devi ripristinare il servizio prima di poter accedere alle impostazioni del dominio.