Accedere alle impostazioni del dominio G Suite

Ecco le istruzioni per trovare i record DNS, visualizzare le informazioni sui rinnovi, verificare la proprietà del dominio e cambiare altre impostazioni del dominio che utilizzi con G Suite.

Il modo in cui puoi accedere alle impostazioni dipende da come hai acquistato il dominio.

Ho acquistato il mio dominio…

Durante la registrazione a G Suite
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Dominie poiGestisci domini.
  3. Accanto al nome del tuo dominio:

• Fai clic su Impostazioni DNS avanzate.

OPPURE

• Fai clic su Visualizza dettagli nella colonna Stato, quindi fai clic su Impostazioni DNS avanzate  o su Gestisci dominio (in Google Domains).
  4. Verranno visualizzati il nome e la password per accedere al tuo account presso l'host del dominio. Dopo aver effettuato l'accesso, puoi modificare i record DNS del tuo dominio, sbloccarlo o trasferirlo.

Se non vedi queste impostazioni vuol dire che non hai acquistato il dominio tramite Google. In questo caso devi accedere al tuo host di dominio direttamente. Per informazioni, vedi Identificare l'host del dominio.

Prima di effettuare la registrazione a G Suite

Se eri già proprietario del dominio quando hai effettuato la registrazione a G Suite, accedi all'account dell'host del dominio per trovare le tue impostazioni. L'host è in genere l'entità da cui hai acquistato il dominio. Se non sei sicuro di quale sia il tuo host, vedi Identificare l'host del dominio.

Se hai bisogno di verificare la proprietà del dominio, segui le istruzioni disponibili qui.

Dal mio account di Google Domains
  1. Accedi a Google Domains utilizzando l'Account Google che usi per gestire il dominio. Se questo è diverso dal tuo account amministratore di G Suite, potrebbe essere necessario cambiare account prima di iniziare.
  2. Configura le impostazioni del dominio G Suite con i record sintetici oppure aggiungi i record di risorse.

Ho bisogno di ulteriore assistenza perché…

Non riesco a trovare alcune impostazioni del dominio

Se le impostazioni che cerchi non sono visualizzate, per trovarle dovrai accedere all'host del tuo dominio direttamente. Per informazioni, vedi Identificare l'host del dominio.

Non riesco ad accedere

Se hai dimenticato la password, consulta Reimpostare la password amministratore.

Se hai ancora problemi di accesso, vedi Impossibile accedere alla Console di amministrazione.

Il mio account G Suite è stato sospeso

Se il tuo account G Suite è stato sospeso, devi ripristinare il servizio prima di poter accedere alle impostazioni del dominio.