Acceder a la configuración de tu dominio de Google Workspace

En este artículo se explica cómo consultar información sobre la renovación, verificar la propiedad del dominio y cambiar otros ajustes del dominio que utilizas con Google Workspace.

Los pasos que debes seguir para acceder a la configuración de tu dominio varían en función de cómo lo hayas comprado.

He comprado el dominio...

Al registrarme en Google Workspace
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dominios y luego Gestionar dominios.
  3. Junto al nombre de tu dominio, en la columna Estado, haz clic en Ver detalles.

4. Si tu dominio es de Google Domains, haz clic en Configuración de DNS avanzada o en Gestionar dominio

5. Ahí se mostrará el nombre y la contraseña con los que inicias sesión en la cuenta del host de tu dominio. Una vez que hayas iniciado sesión, podrás editar los registros DNS de tu dominio, desbloquear el dominio o transferirlo.

Si no aparecen estas opciones, significa que no has comprado el dominio a través de Google y tendrás que iniciar sesión en el host de tu dominio directamente. Para obtener ayuda, consulta el artículo Identificar el host de un dominio.
Antes de registrarme en Google Workspace

Si ya tenías el dominio cuando te registraste Google Workspace, inicia sesión en la cuenta del host de tu dominio, que suele ser el host que te vendió el dominio. Consulta cómo identificar el host de tu dominio.

Para verificar la propiedad del dominio, sigue estas instrucciones.

Desde mi cuenta de Google Domains
  1. Inicia sesión en Google Domains con la cuenta de Google desde la que se gestiona tu dominio. Si no es tu cuenta de administrador, es posible que primero tengas que cambiar de cuenta.
  2. Configura tu dominio de Google Workspace mediante registros sintéticos o añade manualmente tus propios registros de recursos.

Necesito ayuda porque...

No encuentro algunos ajustes del dominio

Si no encuentras las opciones que necesitas, inicia sesión en el host de tu dominio directamente y accede a ellas desde allí. Para obtener ayuda, consulta el artículo Identificar el host de un dominio.

No puedo iniciar sesión

Si has olvidado tu contraseña, consulta el artículo Cambiar la contraseña de administrador.

Si sigues sin poder iniciar sesión, consulta el artículo No puedo iniciar sesión en la consola de administración.

Se ha suspendido mi cuenta

Si se ha suspendido tu cuenta de Google Workspace, debes volver a activar el servicio para poder acceder a la configuración de tu dominio.