Google Apps es ahora G Suite. El mismo servicio, pero con un nombre nuevo. Obtén más información acerca del cambio de nombre.

Acceder a la configuración del dominio de G Suite

A continuación te indicamos cómo encontrar los registros DNS, ver información sobre la renovación, verificar la propiedad del dominio y cambiar otras opciones de un dominio que utilices con G Suite.

La forma de acceder a la configuración depende de cómo hayas comprado el dominio.

He comprado mi dominio…

Al registrarme a G Suite
  1. Inicia sesión en tu Consola de Administración de Google.

Inicia sesión con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En el panel de la Consola de Administración, ve a Dominios.

Si no aparece la opción Dominios en el panel, haz clic en Más controles en la parte inferior.

3. Haz clic en Añadir/quitar dominios.
  4. Haz clic en Configuración de DNS avanzada para iniciar sesión en el host de tu dominio.

Verás el nombre y la contraseña de inicio de sesión que debes utilizar. En la cuenta del host puedes editar los registros DNS de tu dominio, desbloquear el dominio o transferirlo.

Si no ves estas opciones, significa que no has comprado el dominio a través de Google. Tendrás que iniciar sesión en el host de tu dominio directamente. Para obtener ayuda, consulta el artículo Identificar el host de tu dominio.

Antes de registrarme en G Suite

Si antes de registrarte en G Suite el dominio ya era tuyo, inicia sesión en la cuenta del host de tu dominio para encontrar la configuración. Normalmente, se trata del host al que has comprado el dominio. Si no estás seguro de cuál es tu host, consulta el artículo Identificar el host de tu dominio.

Sigue estas instrucciones si tienes que verificar la propiedad del dominio.

Antes de registrarme en G Suite

Estás utilizando correo electrónico de empresa de G Suite.

Si no has activado funciones adicionales:

Sigue las instrucciones del artículo Administrar un dominio para usuarios de correo electrónico de empresa.

Si has activado funciones adicionales:

Si has activado funciones de empresa (por ejemplo, crear direcciones de empresa para otros miembros del equipo), encontrarás algunas opciones de configuración en la consola de administración.

1. Inicia sesión en tu Consola de Administración de Google.

Inicia sesión con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En el panel de la Consola de Administración, ve a Dominios.

Si no aparece la opción Dominios en el panel, haz clic en Más controles en la parte inferior.

3. Haz clic en Añadir/quitar dominios. Verás información y opciones para tus dominios.

Si no encuentras las opciones que necesitas, inicia sesión en el host de tu dominio directamente y accede a ellas desde allí. Para obtener ayuda, consulta el artículo Identificar el host de tu dominio.

Desde mi cuenta de Google Domains
  1. Inicia sesión en Google Domains con la cuenta de Google desde la que se administra tu dominio. Si no es la cuenta de administrador de G Suite, es posible que primero tengas que cambiar de cuenta.
  2. Administra la configuración del dominio de G Suite con registros sintéticos o añade manualmente tus propios registros de recursos.

Sigo necesitando ayuda porque…

No encuentro algunas opciones de configuración del dominio

Si no encuentras las opciones que necesitas, inicia sesión en el host de tu dominio directamente y accede a ellas desde allí. Para obtener ayuda, consulta el artículo Identificar el host de tu dominio.

No puedo iniciar sesión

Si has olvidado tu contraseña, consulta el artículo Restablecer la contraseña de administrador.

Si aun así tienes problemas para iniciar sesión, consulta No puedo acceder a la consola de administración.

Se ha suspendido mi cuenta de G Suite

Si se ha suspendido tu cuenta de G Suite, debes reactivar el servicio para poder acceder a la configuración del dominio.