Cómo acceder a registros DNS desde un host de partner

Si adquiriste tu dominio al registrarte para obtener un producto empresarial de Google, accederás a los registros DNS de tu dominio desde la sección Configuración de DNS avanzada en la Consola del administrador. A continuación, te dirigiremos desde la Consola del administrador al host de dominio en el que has registrado tu dominio. Asimismo, puedes ir a Configuración de DNS avanzada para obtener información sobre cómo ponerte en contacto con el host de tu dominio.

Ten en cuenta que si adquiriste un dominio al registrarte, no tendrás acceso a los registros DNS para añadir registros CNAME con el fin de personalizar determinadas direcciones web. A continuación, se incluye más información al respecto.

¿Cuándo debo acceder a la Configuración de DNS avanzada?

Si has adquirido un dominio a través de un partner de Google durante el registro, no tendrás acceso a la configuración de DNS para añadir registros CNAME con el fin de personalizar algunas direcciones de servicio o la dirección www para el sitio web de tu dominio. Como registraste el dominio con uno de nuestros partners, hemos añadido estos registros CNAME por ti.

En concreto, ¿qué registros CNAME se han añadido ya?
Host Points To TTL
calendar ghs.google.cocm 1 Hour
docs ghs.google.cocm 1 Hour
mail ghs.google.cocm 1 Hour
sites ghs.google.cocm 1 Hour
start ghs.google.cocm 1 Hour
www ghs.google.cocm 1 Hour

Sin embargo, deberás acceder a tu configuración de DNS para configurar los registros A si quieres habilitar tu dirección de dominio simple.

Cómo acceder a la configuración de DNS avanzada

Al acceder a tu configuración de DNS, saldrás de la Consola del administrador y se te dirigirá al partner del host de dominio que registró tu dominio (actualmente solo está disponible en inglés).

1. Inicia sesión en la Consola del administrador de Google.
  2. Haz clic en Dominios en el panel de control. Es posible que debas hacer clic en Más controles en la parte inferior de la pantalla para encontrar Dominios.
  3. Haz clic en el enlace Configuración de DNS avanzada asociado a tu dominio principal.
  4. Para realizar cambios en tu configuración de DNS, inicia sesión en tu consola de DNS utilizando la información que se incluye en esta página.

Nota: Si no has adquirido un nombre de dominio al registrar tu cuenta de Google Apps, no tendrás la opción Configuración de DNS avanzada en tu Consola del administrador. En su lugar, deberás ir directamente al sitio web del host de tu dominio para acceder a tu configuración de DNS.