Gerenciar o hardware do Google Meet

Use o Google Admin Console para ver, modificar e atualizar as configurações do hardware do Google Meet. Dependendo da configuração, algumas são aplicadas no nível do dispositivo individual e outras com base na unidade organizacional em que os dispositivos estão. Você precisa ter privilégios de administrador do hardware do Google Meet para fazer login e acessar as configurações.

Abrir tudo  |  Fechar tudo

Configurações

Observação: diferentes tarefas podem exigir um ou vários privilégios. Clique nos links "Saiba mais" para ver o que é necessário para cada tarefa. Veja mais informações em Definições de privilégios de administrador

Para mudar as configurações de um ou vários dispositivos específicos
As configurações de dispositivos individuais incluem, sem limitação, o seguinte:

Há três maneiras de alterar as configurações de dispositivos individuais:

1. Na página "Detalhes do dispositivo" de um dispositivo.
  2. Usando uma ação em massa na página "Lista de dispositivos" (somente algumas configurações são compatíveis).
  3. Fazendo uma atualização em massa usando um arquivo de exportação de dados da frota modificado.

Confira mais detalhes em Fazer uma atualização em massa em vários dispositivos de hardware do Google Meet.

Para mudar as configurações de um ou vários dispositivos específicos

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Go to Menu e depois Devicese depoisGoogle Meet hardwaree depoisDevices.
  3. Escolha um dispositivo específico na lista.
  4. Clique no card Configurações do dispositivo para abrir a lista de configurações do dispositivo individual e fazer as mudanças.

Alguns recursos podem exigir o privilégio Gerenciar dispositivos para hardware do Google Meet.

Mudar as configurações de um dispositivo para até 50 com uma ação em massa

Esse método pode ser usado para fazer alterações em até 50 dispositivos por vez.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Go to Menu e depois Devicese depoisGoogle Meet hardwaree depoisDevices.
  3. Marque as caixas para selecionar dispositivos ou filtre os dispositivos por unidade organizacional ou outros critérios.
  4. Clique em Mais para acessar uma lista de configurações de dispositivos individuais que podem ser modificadas por meio de ações em massa.

Alguns recursos podem exigir o privilégio Gerenciar dispositivos para hardware do Google Meet.

Para alterar configurações de dispositivos individuais para dispositivos ilimitados com uma atualização em massa usando o upload de CSV

Esse método pode ser usado para fazer atualizações em massa em milhares de dispositivos simultaneamente.  Leia o artigo da Central de Ajuda com atenção sobre as atualizações em massa via upload de CSV para garantir que você não faça alterações indesejadas.  Não há como desfazer essas alterações com facilidade, então tome cuidado ao prosseguir.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Go to Menu e depois Devicese depoisGoogle Meet hardwaree depoisDevices.
  3. Clique em Fazer upload  para atualizar dispositivos em massa.
  4. Leia as instruções e recomendações com atenção e clique em Continuar.
  5. Faça o download da versão mais recente do arquivo de exportação de dados da frota.
  6. Faça as alterações desejadas nos campos editáveis. Remova todas as linhas dos dispositivos que você não pretende modificar.
  7. Salve como um arquivo CSV.
  8. Faça upload do arquivo CSV e inspecione o arquivo de registro gerado em busca de erros e registros de auditoria para verificar as alterações.
Alguns recursos podem exigir o privilégio Gerenciar dispositivos para hardware do Google Meet.
Alterar as configurações da unidade organizacional

Você pode aplicar as configurações abaixo a vários dispositivos de hardware do Google Meet com base na unidade organizacional em que estão.

Observação: para mais informações sobre quais configurações de dispositivos se aplicam a quais modelos de dispositivo, acesse Configurações de administrador não compatíveis para modelos de dispositivos que não são ChromeOS.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Go to Menu e depois Devicese depoisGoogle Meet hardwaree depoisSettings.
  3. Clique em Configurações no painel Dispositivos .
  4. Selecione o painel que contém as configurações que precisam ser alteradas. Veja a lista completa de configurações na tabela abaixo.
  5. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha.
  6. Altere uma ou mais configurações dos dispositivos na página "Configurações do sistema".
  7. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional filha, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar nas configurações de uma unidade organizacional mãe.

As alterações podem levar até 24 horas, mas costumam ser mais rápidas. Saiba mais

Configuração Especificações
Canal de lançamento

Alterne seus dispositivos entre as versões estável, estável atrasada, Beta e de teste do hardware do Google Meet.

Observação: não é possível atualizar para versões mais antigas do Chrome. Mover dispositivos para um canal de lançamento mais lento não fará downgrade do SO.
Saiba mais informações em "Mudar as atualizações automáticas dos seus dispositivos".

Estável: a versão mais confiável. Recomendamos que a maioria dos seus dispositivos seja colocada no Canal estável.

Estável atrasada: atrasa o lançamento da versão estável por 30 dias. Recomendamos que menos de 1% dos dispositivos sejam colocados neste canal de lançamento.

Canal Beta: a futura versão estável. Visualize para garantir que seu hardware continue funcionando conforme esperado. Recomendamos que 2% a 5% dos seus dispositivos sejam colocados neste canal de lançamento.

Teste: podem ocorrer bugs e problemas de software nesta versão. Visualize as alterações mais recentes antes que elas cheguem ao Canal Beta para identificar problemas imediatamente. Recomendamos que apenas alguns dispositivos sejam colocados no Canal de teste.

Não é possível alterar o canal de lançamento na unidade organizacional de nível superior. Para alterar um dispositivo para o canal de lançamento Beta ou de desenvolvedor:

1. Adicione uma unidade organizacional. Veja como adicionar uma unidade organizacional.
  2. Mova o dispositivo para a nova unidade organizacional. Veja como mover dispositivos Chrome para uma unidade organizacional.
  3. Selecione para atualizar automaticamente ou não os dispositivos na página de configurações e políticas da nova unidade organizacional.

Observação: alguns dispositivos não oferecem suporte a essa configuração. Confira mais informações em Configurações de administrador não suportadas em modelos de dispositivos que não são ChromeOS.

Reinicialização programada

A hora local em que os dispositivos são reinicializados. A opção padrão escolhe o menor tempo de interrupção para reinicializar.

Observação: alguns dispositivos não oferecem suporte a essa configuração. Confira mais informações em Configurações de administrador não suportadas em modelos de dispositivos que não são ChromeOS.

Fuso horário

Se o dispositivo mantém o fuso horário atual ou está definido como local.

Observação: alguns dispositivos não oferecem suporte a essa configuração. Confira mais informações em Configurações de administrador não suportadas em modelos de dispositivos que não são ChromeOS.

Ligar para telefones

Se os participantes participam de reuniões por telefone.

Até o momento, esse recurso está disponível para chamadas para os EUA e o Canadá.

Os dispositivos podem ligar para telefones no Meet: disponível, mas só será ativado no hardware do Google Meet localizado em países específicos.

Controle de voz "Ok Google"

Se o controle de voz "Ok Google" está ativado ou não nos dispositivos.

Veja mais detalhes em Usar o controle de voz "Ok Google" em videochamadas.

Observação: alguns dispositivos não oferecem suporte a essa configuração. Confira mais informações em Configurações de administrador não suportadas em modelos de dispositivos que não são ChromeOS.

Tela inicial Troca os planos de fundo e o tema da tela inicial que aparecem nos dispositivos.
Economia de energia da tela

As telas são desativadas automaticamente quando inativas. Veja mais detalhes em Gerenciar configurações de economia de energia.

Observação: alguns dispositivos não oferecem suporte a essa configuração. Confira mais informações em Configurações de administrador não suportadas em modelos de dispositivos que não são ChromeOS.

Protetor de tela

Se os dispositivos de hardware do Google Meet da sua organização exibem imagens personalizadas quando não estão sendo usados e quando essas imagens são exibidas.

Veja os detalhes em Exibir imagens personalizadas no protetor de tela.

Observação: alguns dispositivos não oferecem suporte a essa configuração. Confira mais informações em Configurações de administrador não suportadas em modelos de dispositivos que não são ChromeOS.

Alertar destinatários Endereços de e-mail e números de celular que recebem alertas off-line ou periféricos.

Alertas off-line

Métodos de entrega de alertas: e-mail ou texto.

Os alertas são enviados quando o hardware de sala de reunião do Google detecta um problema que não pode ser resolvido, por exemplo, quando um dispositivo é desconectado da rede.

Quando o problema é resolvido, outra mensagem é enviada. Veja mais detalhes em Alertas de problemas de conectividade e de periféricos.

Alertas sobre periféricos

Métodos de entrega de alertas: e-mail ou texto.

Os alertas são enviados quando o hardware da sala de reunião do Google detecta um problema que não pode ser resolvido, por exemplo, quando um dispositivo periférico está ausente ou não funciona corretamente.

Quando o problema é resolvido, outra mensagem é enviada. Para detalhes, consulte Alertas de problemas de conectividade e de periféricos.

Observação: alguns dispositivos não oferecem suporte a essa configuração. Confira mais informações em Configurações de administrador não suportadas em modelos de dispositivos que não são ChromeOS.

Diagnósticos de relatórios

Se o dispositivo envia informações de uso do Google, além de diagnósticos detalhados e feedback do usuário para melhorar o hardware de sala de reunião.

Registros e feedback

Se o hardware de sala de reunião do Google faz upload de registros do dispositivo que não são identificados pelo usuário duas vezes por dia para o Google. Os registros são disponibilizados para o suporte do Google Workspace para a solução de problemas informados pelo administrador deste domínio. A ativação dessa configuração também inclui registros de dispositivo nos relatórios de feedback dos usuários enviados ao Google. Eles incluem os registros do SO e do Chrome, diagnósticos de periféricos e métricas de reuniões.

Marque a caixa Notificar contatos do administrador quando os usuários enviarem feedback se você quiser receber uma notificação quando os usuários enviarem relatórios de feedback para o Google. Os avisos são enviados para os endereços de e-mail nos detalhes de contato do administrador do seu domínio. Eles incluem informações como o número de série do dispositivo e a categoria de feedback.

Relatório de estado dos dispositivos Se os dispositivos registrados na sua organização informam o estado para o Google e o administrador. O relatório inclui informações sobre:
  • Versões de hardware, software e sistema operacional do dispositivo
  • Se o dispositivo está on-line
  • Se o dispositivo está atualizado e em conformidade com as políticas do domínio

Essas informações aparecem no Admin Console.

Observação: alguns dispositivos não oferecem suporte a essa configuração. Confira mais informações em Configurações de administrador não suportadas em modelos de dispositivos que não são ChromeOS.

Relatórios de erros

Se o dispositivo envia estatísticas de uso do Google e relatórios de erros sempre que um processo do sistema ou do navegador falha.

As estatísticas de uso contêm informações agregadas, como preferências, cliques em botões e uso de memória. Elas não incluem os URLs de páginas da Web ou informações pessoais. Os relatórios de erros contêm informações do sistema no momento da falha e podem conter URLs de páginas da Web ou informações pessoais, a depender do que estava acontecendo durante a falha.

Observação: alguns dispositivos não oferecem suporte a essa configuração. Confira mais informações em Configurações de administrador não suportadas em modelos de dispositivos que não são ChromeOS.

Chamadas Internacionais Os participantes podem ligar para a reunião ou adicionar pessoas por telefone usando um conjunto ampliado de números. Confira mais detalhes em Configurar o Chamadas Internacionais.

Dispositivos e periféricos

Monitorar o status da conexão
É possível verificar o status da conexão dos seus dispositivos de hardware do Google Meet, inclusive um cronograma de quando o dispositivo e os periféricos associados tiveram problemas.
  1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Go to Menu e depois Devicese depoisGoogle Meet hardwaree depoisDevices.
  3. A coluna "Status da conexão" mostra o status dos seus dispositivos de hardware do Google Meet.
  4. No resumo na parte de cima, clique no número Off-line para filtrar os resultados e exibir apenas os dispositivos que estão off-line.
  5. A coluna Problemas de conexão nos últimos 28 dias mostra o número de vezes que o hardware do Google Meet ficou off-line recentemente.
    Dica: clique em Gerenciar colunas para adicionar ou remover colunas.
  6. Clique em Off-line na coluna "Status da conexão" para ver informações detalhadas sobre o problema, inclusive:
    • Quando o problema foi detectado.
    • Quando o problema foi encaminhado.
      Os problemas de conexão de rede são encaminhados após aproximadamente 30 minutos. Para acionar um alerta quando isso ocorrer, consulte Receber alertas de conectividade e periféricos
    • Uma descrição do problema e as ações recomendadas.
  7. Clique em Histórico do problema para ver um cronograma histórico da integridade do dispositivo, incluindo problemas de conexão e periféricos.
    • Clique no filtro de data ou de problema para refinar os resultados.
    • Passe o cursor sobre um problema no cronograma para mais informações. Clique no problema para ver informações e recomendações detalhadas.
  Monitor status of peripherals.
Monitorar o status dos periféricos

Status de todos os periféricos

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Go to Menu e depois Devicese depoisGoogle Meet hardwaree depoisDevices.
  3. A coluna Status dos periféricos mostra o status dos seus dispositivos de hardware do Google Meet.
  4. No resumo na parte de cima, clique no número Com problemas em periféricos para filtrar os resultados.
  5. A seção Problemas no periférico nos últimos 28 dias mostra o número de problemas recentes.
    Dica: clique em Gerenciar colunas para adicionar ou remover colunas.
  6. Clique em um problema com um periférico, como Microfone ausente, para ver informações detalhadas, inclusive:
    • Quando o problema foi detectado.
    • Quando o problema foi encaminhado.
      Os problemas de conexão de rede são encaminhados após aproximadamente 30 minutos. Para acionar um alerta quando isso ocorrer, consulte Receber alertas de conectividade e periféricos
    • Uma descrição do problema e as ações recomendadas.
  7. Clique em Histórico do problema para ver um cronograma histórico da integridade do dispositivo, incluindo problemas de conexão e periféricos.
    • Clique no filtro de data ou de problema para refinar os resultados.
    • Passe o cursor sobre um problema no cronograma para mais informações.  Clique no problema para ver informações e recomendações detalhadas.
  1. Status de periféricos
  2. Com problemas em periféricos
  3. Exemplo de um problema nos periféricos
  4. Histórico de problemas

Visualizar o status dos periféricos de um dispositivo específico

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Go to Menu e depois Devicese depoisGoogle Meet hardwaree depoisDevices.
  3. Clique no dispositivo em questão.
    Os ícones a seguir indicam se o periférico está conectado, desconectado ou incompatível em um dispositivo de reunião.
    •  OK  indica que o periférico está conectado e funciona corretamente.
    • Não compatível  indica que o periférico está conectado (on-line), mas não é compatível.
    • Fora de serviço indica que há um problema com o periférico.
    • Um ícone embaçado indica que o periférico está off-line.
  4. Acesse a seção "Periféricos conectados" para ver um resumo do dispositivo.
  5. Clique em um problema com um periférico, como Microfone ausente, para ver informações detalhadas, inclusive:
    • Quando o problema foi detectado.
    • Quando o problema foi encaminhado.
      Os problemas de conexão de rede são encaminhados após aproximadamente 30 minutos. Para acionar um alerta quando isso ocorrer, consulte Receber alertas de conectividade e periféricos
    • Uma descrição do problema e as ações recomendadas.
  6. Clique em Histórico do problema para ver um cronograma histórico da integridade do dispositivo, incluindo problemas de conexão e periféricos.
    • Clique no filtro de data ou de problema para refinar os resultados.
    • Passe o cursor sobre um problema no cronograma para mais informações.  Clique no problema para ver informações e recomendações detalhadas.
Periféricos não compatíveis podem ser exibidos como "suspeitos de estarem faltando". Defina o periférico não compatível como o padrão do dispositivo. Para mais detalhes, acesse Definir um periférico padrão.
Como definir um periférico padrão

Ao final de cada reunião, o dispositivo volta a usar automaticamente os periféricos compatíveis com o Google. Veja mais informações em Periféricos compatíveis com o hardware do Google Meet. É possível usar o Google Admin Console para definir os periféricos padrão.

Para definir um periférico padrão:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Acesse Menu e depois Dispositivose depoisHardware do Google Meete depoisDispositivos.
  3. Clique no dispositivo em questão.
  4. Na seção Periféricos conectados, aponte para um periférico e clique em Definir como padrão.

A seleção padrão vai ser aplicada no final da próxima reunião.

Observação: se um periférico padrão for definido, um problema será aberto quando esse padrão estiver ausente.  Se os alertas sobre periféricos estiverem configurados, os administradores também receberão alertas por e-mail e/ou SMS.  Para encerrar esse problema, reconecte o periférico padrão, defina um novo padrão conectado ao dispositivo ou limpe o padrão.

Limpar um periférico padrão

Para limpar um periférico padrão:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Acesse Menu e depois Dispositivose depoisHardware do Google Meete depoisDispositivos.
  3. Clique no dispositivo em questão.
  4. Na seção Periféricos conectados, clique em Limpar padrão ao lado do periférico.

A seleção padrão vai ser aplicada no final da próxima reunião.

Observação: se um periférico padrão for definido, um problema será aberto quando esse padrão estiver ausente.  Se os alertas sobre periféricos estiverem configurados, os administradores também receberão alertas por e-mail e/ou SMS.  Para encerrar esse problema, reconecte o periférico padrão, defina um novo padrão conectado ao dispositivo ou limpe o padrão.

Periféricos qualificados para o kit de hardware do Meet

Use o Programa de Qualificação de Periféricos para descobrir se seu periférico de terceiros é compatível com o hardware do Google Meet. Como parte do programa, o laboratório parceiro do Google testa a qualidade, a confiabilidade e a interoperabilidade dos periféricos. Os periféricos qualificados receberão atualizações de firmware pelo método Over the Air (OTA).

Se você é fornecedor ou fabricante, veja os requisitos e o processo de qualificação no Programa de Qualificação de Periféricos do Hardware do Google Meet.

Periféricos aprovados

Os dispositivos a seguir foram aprovados para uso com o hardware do Google Meet. O diagrama mostra a configuração de periféricos e cabos qualificados.

Observação: os periféricos só são compatíveis com o hardware do Google Meet baseado no ChromeOS. Os dispositivos de hardware do Google Meet baseados no Android não são compatíveis com periféricos.

Configuration diagram of Chromebox with USB hub.

Controladores de tela touchscreen

Fabricante Nome do dispositivo
Mimo Vue HDMI
Mimo Myst Capture
Logitech     Tap

Câmeras

Tipo de dispositivo Fabricante Nome do dispositivo
Zoom digital de inclinação panorâmico (PTZ) Huddly Webcam Huddly IQ 4K
Zoom digital de inclinação panorâmico (PTZ) AVer AVer CAM340+
Zoom digital de inclinação panorâmico (PTZ) Huddly Webcam Huddly GO 4k
PTZ mecânica Logitech Logitech PTZ Pro 2
PTZ mecânica Logitech Câmera Logitech Rally
PTZ mecânica AVer AVer CAM520
PTZ mecânica AVer AVer CAM540

Câmeras de lousa interativa

Tipo de dispositivo Fabricante Nome do dispositivo
Câmera da lousa interativa Logitech Scribe

Áudio

Tipo de dispositivo Fabricante Nome do dispositivo
Entrada e saída de áudio AVer AVer Fone540
Entrada e saída de áudio Google Microfone com alto falante do hardware do Google Meet
Entrada e saída de áudio Logitech Sistema Logitech Rally
Entrada e saída de áudio Shure MXA910, P300 e sistema de áudio MXN5W-C
Entrada e saída de áudio Shure MXA902 e ANIUSB-MATRIX
Entrada e saída de áudio Shure MXA920, MXN5W-C e ANIUSB-MATRIX

Integrações

Tipo de dispositivo Fabricante Nome do dispositivo
Entrada e saída de áudio + Câmera PTZ mecânica Logitech Logitech Rally Bar
Entrada e saída de áudio + Câmera PTZ mecânica Logitech Logitech Rally Bar Mini
Entrada e saída de áudio + Câmera PTZ mecânica Logitech Logitech Rally Bar Huddle
Entrada e saída de áudio + Câmera PTZ mecânica Logitech Logitech Meetup
Entrada e saída de áudio + Câmera PTZ mecânica Poly Poly Studio USB
Entrada e saída de áudio + Câmera PTZ mecânica Poly Poly Studio R30

Processadores de áudio para integração

Processadores de áudio profissionais para projetos de integração personalizados. Solicite os detalhes da implementação ao fabricante.

Tipo de dispositivo Fabricante Nome do dispositivo
DSP de áudio QSC Q-SYS platform
DSP de áudio Biamp Série TesiraFORTE

Hubs e cabos USB

Tipo de dispositivo Fabricante Nome do dispositivo
Cabo Hub (A [M]/B [M]) Lindy Cabo de extensão USB 3.0 de 5 m
Cabo Hub (A [M]/B [M]) Newnex Cabo de extensão USB 3.0 de 5 m
Cabo Hub (A [M]/B [M]) Newnex Cabo de extensão USB 3.0 de 10 m
Cabo Hub (A [M]/B [M]) Newnex Cabo de extensão USB 3.0 de 20 m
Cabo Hub (A [M]/B [M]) Startech Cabo de extensão USB 3.0 de 10 m
Cabo de câmera (C [M]/A [M])   Elka  Cabo USB 3.1 Gen 1 Tipo C para A de 2 m com ângulo reto
Cabo de câmera (A [M]/A [F]) Lindy Cabo de extensão USB 3.0 de 5 m
Cabo de câmera (A [M]/A [F]) Newnex Cabo de extensão USB 3.0 de 5 m
Cabo de câmera (A [M]/A [F]) Newnex Cabo de extensão USB 3.0 de 10 m
Cabo de câmera (A [M]/A [F]) Newnex Cabo de extensão USB 3.0 de 16 m
Cabo de câmera (A [M]/A [F]) Telycam  Cabo de extensão USB 3.0 de 30 m
Hub Icron Hub industrial de quatro portas USB 3.0
(também estende o USB até 100 m usando o cabo CAT 6a)
Hub Lindy Hub industrial de sete portas USB 3.0
Hub Newnex Hub industrial de duas portas USB 3.0
Hub Newnex Hub industrial de quatro portas USB 3.0
Hub Startech Hub industrial de quatro portas USB 3.0
Hub j5create Hub industrial de sete portas USB 3.0

Adaptadores de USB-C para HDMI - Resultado

Recomendado para configurações do Google Meet com duas telas usando o Chromebox CN65.

Tipo de dispositivo     Fabricante Nome do dispositivo
Adaptador de USB-C para 2.0 HDMI     Accell Adaptador de USB-C para HDMI 2.0 - CEC ativado

Adaptadores USB-C para HDMI - Entrada

Use para conectar um laptop USB-C à entrada HDMI do controlador touchscreen Mimo ou Tap.

Tipo de dispositivo Fabricante Nome do dispositivo
Adaptador de USB-C para HDMI     Moshi     Adaptador de USB-C para HDMI
Adaptador de USB-C para HDMI  Google Adaptador de USB-C para HDMI

Dispositivos incompatíveis

É possível usar outros dispositivos e periféricos de terceiros com o hardware do Google Meet, mas eles não têm suporte. Eles não vão receber atualizações.

Veja mais informações sobre a compatibilidade de switchers HDMI para apresentações em salas em Problemas conhecidos.

Considerações sobre suporte para salas com o Logitech Swytch

Com um dispositivo Swytch, os usuários podem se conectar temporariamente às salas de hardware do Google Meet com dispositivos pessoais. No entanto, esse dispositivo não é um periférico qualificado. Por isso, o Google não oferece suporte para esse componente em salas com o Swytch.

Veja mais informações sobre as considerações de suporte para salas com o Swytch em Entrar em contato com o Suporte do Google.

Periféricos compatíveis legados para hardware do Google Meet

Estes periféricos são compatíveis com instalações legadas.

Áudio

Fabricante Nome do dispositivo
Jabra SPEAK 410
Jabra SPEAK 510
Jabra SPEAK 810
RevoLabs FLX UC 500
ClearOne Chat 150

Câmera

Fabricante Nome do dispositivo
Logitech Webcam C920 HD Pro
Logitech Webcam C920
Logitech Webcam C930e
Logitech ConferenceCam
Logitech Câmera PTZ Pro
Vaddio RoboSHOT 12 USB

Hubs e cabos USB

Fabricante Nome do dispositivo
Lindy Hub ativo de quatro portas de longa distância para USB 3.0 de 10 m

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.